ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Tatasha написал(а):

Это вы все меня сподвигли на новую зимнюю авочку! 
Хочу пожаловаться на новые правила в автошколе(кто о чем, а вшивый все о бане). Раньше мне площадку должен был поставить мой инструктор, а теперь мне еще предстоит внутренний экзамен на площадке старшему инструктору автошколы 26 декабря. Боюсь, хоть и выполняла все упражнения  без ошибок.

Ни баись Танюшка!!!!!!!!!! ты справишься!!!!!!!!!!Удачки!!!!!!!! :flag:  :love:

0

762

Плюшка написал(а):

Любаша, я тебе на Поговоримках еще авку украсила... 
Остановите меня!!!)))

Я видела там. Спасибо, но СТОП. Мне достаточно того, что есть. Я за это очень-преочень благодарна. Цём-цём.. :love:

0

763

Плюшка,
Плюшенька,[взломанный сайт]
Пасибо за инота :cool:

0

764

У меня тоже плохо грузится...причём ноут мужа,по которому я одновременно сериал смотрю тоже периодически козю кажет((((А я потом серию ищу(((

Галина Михайловна / "Какой приятный неожиданность!"
Сфабриковали дело проти Ильюши,на голубом глазу обвинив его в алкоголизме! В приватном разговоре ,как обычно на всю страну,тему подняла и обозначила любимая. Та самая любимая,которую в невменяемом состоянии,то-ли упитую,то-ли ещё чего,обвиняемый в алкоголизме пытался,при её сильном сопративлении,уложить спать. Версия ещё была,что её Либерж споила. Чудеса! И главное,что одна ведущая,что вторая,так внезапно озаботились судьбой юноши и его будущим,что не может не вызвать удивления. Опять дело шито белыми нитками.
А ничего,что на лобном сидит не просыхающий Гобозов,лицо которого в кине,на широкую публику показывать крайне не желательно. Его лицо было-бы уместно на стенде "Их разыскивает полиция"
Дело тёмное! Правду сказать не можем,кушаёте дорогие зрители,что подали!

0

765

Тотоша,
Тошик, тащЫ шампаньское за красавицу машинку!!!!!!! :flag:

0

766

Мнение

Не ожидала что Руднев втянется по уши в этот спектакль... Вопрос: Зачем? Для чего? Они же совсем, ну СОВСЕМ не подходят друг другу!!!!!! Я в шоке вообще... Руднев, ты в курсе кого ты в жены взял?! Я вообще с ним видела только девушку исключительно русского происхождения и это смешение кровей еще... Либерж конечно клевая девушка, и всегда говорила то, что думает, особенно про ту же Карякину все по делу расписывала, но доводить до брака всю эту ахинею, это чересчур... И Либерж нужен совершенно другой типаж мужчины, выйдя в реальную жизнь 100% каждый пойдет своей дорогой. Но Либерж уж точно не пропадет, а вот за Руднева... да вы и сами знаете
(Спасибо, Ольга Снапкова)
http://cs623630.vk.me/v623630069/ec14/-GYKcmd7U9Q.jpg

0

767

Tatasha написал(а):

Это вы все меня сподвигли на новую зимнюю авочку! 
Хочу пожаловаться на новые правила в автошколе(кто о чем, а вшивый все о бане). Раньше мне площадку должен был поставить мой инструктор, а теперь мне еще предстоит внутренний экзамен на площадке старшему инструктору автошколы 26 декабря. Боюсь, хоть и выполняла все упражнения  без ошибок.

Танюш, такая нежная... и под снегопадом..

А на площадке откатаешь на 5+, ты машинку не боишься, чувствуешь, а это главное.

0

768

Евдокия написал(а):

Дело тёмное! Правду сказать не можем,кушаёте дорогие зрители,что подали!

Ха))) пусть скажет спасибо, что обвинили в алкоголизме))) эт как то приличнее, чем наркомания))

0

769

люленция написал(а):

Тотоша,
Тошик, тащЫ шампаньское за красавицу машинку!!!!!!!

ща метнусь :yep:  я правда через пол-часика убегу, гости приедут, проставляться будемhttp://f5.s.qip.ru/HrElG6UO.gif

0

770

Люба, Оля, спасибо за скрины http://savepic.ru/1766678.gif  http://s1.uploads.ru/dql2z.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33