ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ДжинджеР написал(а):

Олечка, прихожу вечером, днем не получается.

как твоё ничего?????

0

862

Поцелуйка написал(а):

Дуняша и Плюша меня поражают своей терпеливостью. Вежливостью. Тактом. Умом. Добротой.
Молодцы

согласна, Наташ :yep:  терпение у девчонок железное, молодцы :cool:

0

863

люленция написал(а):

Тотоша, дык им по фиг кого обс....ть))))))))))))ну, вот роль такая ругательная)))))

Люль, ну пусть бы пошли и хоть одну картинку сделали, как у Боба :mad:  а потом и рольки на себя примеряли, не по Сеньке шапка :no:

0

864

Тотоша написал(а):

ну, Лар, она же у меня не совсем красная, она красный гранат 
вот такого цвета

а красный это в моём понимании вот такой

Хорошо. У меня просто отложилось, что она у тебя красная. Про гранаты ты мне не говорила
А вообще, я сделала вывод, что лучше всего для нашей грязи машины серебристого цвета. Племянник купил белую, теперь бесится, что каждый день мыть надо

0

865

0

866

люленция написал(а):

как твоё ничего?????

Дети разболелись, сидела с Соней, теперь Матюшка заболел.
Терпения тебе с мамой. Береги ее, окружи заботой и вниманием по максимуму. Эх, вернуть мы мою. Каждую слезинку бы вытерла.

0

867

http://cs14113.vk.me/c540104/v540104525/553e0/PjC3QXOG_MA.jpg

0

868

Flowerlar написал(а):

Хорошо. У меня просто отложилось, что она у тебя красная. Про гранаты ты мне не говорила
А вообще, я сделала вывод, что лучше всего для нашей грязи машины серебристого цвета. Племянник купил белую, теперь бесится, что каждый день мыть надо

агаага :D  приехали мы сегодня из салона на серебристой свежепомытой машине, замечу, что от нашего дома до автосалона 10 минут езды :yep:  так машина  вся (простите) в авно грязная, ну а чё дИкабРь зима, хотя справедливости ради на серебристой это смотрится не так ужасно как на белой :yep:

0

869

Flowerlar написал(а):

Серебристая всегда одного цвета, а белую помоешь, такая красота :crazyfun: У нас белая.

0

870

ДжинджеР написал(а):

Дети разболелись, сидела с Соней, теперь Матюшка заболел.
Терпения тебе с мамой. Береги ее, окружи заботой и вниманием по максимуму. Эх, вернуть мы мою. Каждую слезинку бы вытерла.

Спасибо Тонюшка!!!!!!!!!!! как нам всем всегда не хватает добрых слов!!!!! а вот вы все рядом, и я уже спокойна!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33