Олечка, прихожу вечером, днем не получается.
как твоё ничего?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Олечка, прихожу вечером, днем не получается.
как твоё ничего?????
Дуняша и Плюша меня поражают своей терпеливостью. Вежливостью. Тактом. Умом. Добротой.
Молодцы
согласна, Наташ терпение у девчонок железное, молодцы
Тотоша, дык им по фиг кого обс....ть))))))))))))ну, вот роль такая ругательная)))))
Люль, ну пусть бы пошли и хоть одну картинку сделали, как у Боба а потом и рольки на себя примеряли, не по Сеньке шапка
ну, Лар, она же у меня не совсем красная, она красный гранат
вот такого цветаа красный это в моём понимании вот такой
Хорошо. У меня просто отложилось, что она у тебя красная. Про гранаты ты мне не говорила
А вообще, я сделала вывод, что лучше всего для нашей грязи машины серебристого цвета. Племянник купил белую, теперь бесится, что каждый день мыть надо
как твоё ничего?????
Дети разболелись, сидела с Соней, теперь Матюшка заболел.
Терпения тебе с мамой. Береги ее, окружи заботой и вниманием по максимуму. Эх, вернуть мы мою. Каждую слезинку бы вытерла.
Хорошо. У меня просто отложилось, что она у тебя красная. Про гранаты ты мне не говорила
А вообще, я сделала вывод, что лучше всего для нашей грязи машины серебристого цвета. Племянник купил белую, теперь бесится, что каждый день мыть надо
агаага приехали мы сегодня из салона на серебристой свежепомытой машине, замечу, что от нашего дома до автосалона 10 минут езды так машина вся (простите) в авно грязная, ну а чё дИкабРь зима, хотя справедливости ради на серебристой это смотрится не так ужасно как на белой
Серебристая всегда одного цвета, а белую помоешь, такая красота У нас белая.
Дети разболелись, сидела с Соней, теперь Матюшка заболел.
Терпения тебе с мамой. Береги ее, окружи заботой и вниманием по максимуму. Эх, вернуть мы мою. Каждую слезинку бы вытерла.
Спасибо Тонюшка!!!!!!!!!!! как нам всем всегда не хватает добрых слов!!!!! а вот вы все рядом, и я уже спокойна!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33