Евачка молодец. Новости штудирует прежде чем прийти поболтать
ихде ты её увидела?опять на Новостной???????шо, опять??????)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Евачка молодец. Новости штудирует прежде чем прийти поболтать
ихде ты её увидела?опять на Новостной???????шо, опять??????)))))
опять на Новостной???????шо, опять??????)))))
эка тебя занесло за Ильшеньку Лар, вот поверь, балуется он наркотой, причём не по детЦки Я вроде писала, что по первому образованию фельдшер, ну и 2 года работала в бригаде №7, т.е. психиатрическая бригада вот таких Илюшенек и Алёнок там было
Да? Ну ладно. Но все равно жалко его. Скажу тебе по секрету, что я работала в психо-неврологической больнице, когда училась в институте............))))))
Да? Ну ладно. Но все равно жалко его. Скажу тебе по секрету, что я работала в психо-неврологической больнице, когда училась в институте............))))))
ну тем более, не уж-то не видишь, что Алёнка, Илюшка и Саша клиенты этого учреждения кстати и альянку в эту компанию можно пристроить, она когда с "кратером" лапами махала, глаза у неё были, очень чумачечие, а Хавновоз был конкретно растерян
victoriabonya
Now · Monaco, Monte Carlo
#папинапомощница 😍 Поехали в Канны к бабушке.
Энджи больше любит Канны, чем Монако;)))
#SweetDreams
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАКАЯ РАЗНИЦА В РЕАКЦИИ НА ЛОБНОМ НА ПАДЕНИЕ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ МЕЖДУ СЕЙШЕЛАМИ И ПОЛЯНОЙ:)
Можно по разному относится к данной ситуации - верить тому или иному участнику, но дружно ржать, зная, что пожилой участник проекта получил увечья и находится в больнице, МОЖЕТ ТОЛЬКО СТАДО! ПОЗОР УЧАСТНИКАМ!!!
Можно по разному относится к данной ситуации - верить тому или иному участнику, но дружно ржать, зная, что пожилой участник проекта получил увечья и находится в больнице, МОЖЕТ ТОЛЬКО СТАДО! ПОЗОР УЧАСТНИКАМ!!!
Отредактировано Поцелуйка (14 Дек 2014 01:35:52)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАКАЯ РАЗНИЦА В РЕАКЦИИ НА ЛОБНОМ НА ПАДЕНИЕ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ МЕЖДУ СЕЙШЕЛАМИ И ПОЛЯНОЙ:)
Я тоже обратила внимание
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33