Вот в голове у меня не укладывается (возможно потому, что я не фанатею хомяками) за что люди бьются
Предполагаю, что особо рьяные фантики общаются в ЛС с Альянкой и соответственно видят ситуацию с подачи кумирицы, ну и потом советы ей раздают, сдвигая и так её не совсем прочно пришпандоренную крышу
Ведь почти мы все приходим на веточку, чтобы поболтать для души, ну и простебать хомяков, а не с пеной у рта защищать кого-то из вышеименованых))) ну я так думаю
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93114 Дек 2014 01:33:56
Поделиться93214 Дек 2014 01:35:35
Пошла я спать
Девоченьки, всем спокойной ночи
Поделиться93314 Дек 2014 01:38:24
Ведь почти мы все приходим на веточку, чтобы поболтать для души, ну и простебать хомяков, а не с пеной у рта защищать кого-то из вышеименованых))) ну я так думаю
Очень даже с тобой согласна. Я вообще ничему не верю, поэтому воспринимаю совершенно спокойно.
Поделиться93414 Дек 2014 01:39:27
Пошла я спать
Девоченьки, всем спокойной ночи
Споки ноки Марина и Тамара!
Поделиться93514 Дек 2014 01:42:09
Я тоже пошла байки.
Всем спокойной ночи!!!
Поделиться93614 Дек 2014 01:42:29
Сегодня, 14 декабря, 2014 года, я благодарю Господа бога, и свою жену, за то, что ровно 2 года назад, на этот белый свет, появилось мое любимое создание, моя гордость, наш СЫН ДАНИЭЛЬ😇 Я помню всю продолжительность родов, и как и тогда, так и сейчас, я могу сказать, что я счастлив, что у нас растет такой замечательный сын Дети-это милое чудо, посланное свыше, и мы делаем все для того, чтобы Даниэль рос умным, воспитанным, целеустремленным и здоровым духовно и физически Наблюдая за Даниэлем, я понимаю, что растет талантливый малыш.. Каждый день, мы с женой вкладываем в наше чудо максимально большее и лучшее. Я хочу пожелать своему сыну найти себя и свое призвание в этой жизни, творческих и уникальных идей, развития духовного и физического, и главное найти здравый смысл этой жизни, ради которой Даниэль я уверен сможет снести горы и преодолеть огромные высоты, а я ему в этом всегда буду помогать Я уверен, что буду восхищаться достигнутым и пройденным нашим сыном. С днем рождения, мой любимый сын. Чтобы ни случилось, мы всегда рядом, всегда поможем и поймем, тебя любящие, твои родители
ANTON GUSEV