Сбылась Жекина мечта)))
зато теперь новая печалька у Жеки нарисовалась, не знает как назвать подарок:(
да что за ерунда с картинками???? у меня совсем из компа они не вставляются
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33
Сбылась Жекина мечта)))
зато теперь новая печалька у Жеки нарисовалась, не знает как назвать подарок:(
да что за ерунда с картинками???? у меня совсем из компа они не вставляются
Все-все обладатели Шариков и Мурзиков, Тузиков и Белочек — новый конкурс специально для вас! Сфотографируйте своего питомца или снимите его на видео и примите участие в конкурсе "Новогодний котопес" на нашем форуме!
Условия конкурса:
1. От участника на конкурс принимается любое количество фотографий, видеосъёмок, соответствующее тематике конкурса. Они будут распределены по различным номинациям. В комментариях к снимкам напишите имя питомца, его возраст, краткий рассказ о нём.
2. В финал выходит 1 фотография или 1 видео от одного участника, набравшая наибольшее количество голосов в своей номинации при голосовании на форуме.
Начало конкурса – 14 декабря 2014 года. Фото принимаются по 27 декабря 2014 года.
Голосование на форуме с 28 по 31 декабря 2014 года.
Результаты голосования и награждение победителей - 3 января 2015 года.
По результатам конкурса будет составлен видеоролик и залит на YouTube
Дурачок Рыжов
Горячее обслуживание женских праздников, правда без интима
Начало конкурса – 14 января 2014 года. Фото принимаются по 27 января 2014 года.
Голосование на форуме с 28 по 31 января 2014 года.
Результаты голосования и награждение победителей - 3 января 2015 года.
чего-то по датам не понятно
Дорогие друзья! Присылайте на эту ветку фото или видео своего питомца в новогоднем костюме, с новогодним антуражем. По результатам конкурса победители, занявшие в своей номинации 1, 2, 3 места, получат дипломы и призы, а так же завоюют огромную известность на просторах Интернета, с их участием будут изготовлен праздничный рождественский ролик.
Приноси фото сюда!
Не хочет Элинка сегодня рожать шопиться хочет
Решила пока мелкая, что то оттягивает с появлением, хорошо ей видимо😋 Пойду как я по магазинам😎сил нет хочу shopping 😜👜 ...а потом как истинная женщина, может сразу и в роддом👏😋☺ Чудесного дня
чего-то по датам не понятно
Все, я исправила, СПАСИБО за замечание!
Хороший Митяй)
А завтра у кого-то день рождения Прикупила Митюхе новую одежду, теперь модник позирует красавчик мой Штаны такие классные, жаль, их плохо видно они коричневые в мелкую клетку Мы, кстати, определились что будем делать на день рождения. Утром Митя идет в садик, его там будет ждать клоун с подарками и вкусным тортом Потом мы поедем развлекаться в разные места, а дома уже зажжем свечи на еще одном торте загадаем желание и получим подарок И конечно же хлопушки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 33