Скучно, господа...Хоть бы кто-нить Гобозу морт лица набил...*мечтает".
Не то слово - скучно... Спокойно можно не смотреть - не тратить на эту лабуду 2 часа биографии.
Кому еще не осточертели недельные терки о Либе и Вожде?
У Инессы синдром Камирен: не хочу делить тебя ни с кем, включая дочь... Мне 20 лет и я хочу, чтобы всё внимание твое, Сережа, было обращено ко мне.
Никитос сбагривает Сашу - настоятельно так, сливает без сожалений.
Маг Гоша пока невразумительный совсем. Игорь обещал ему в случае приезда на Шишелы начистить рожу при помощи каких-то троек или двоек (полагаю, это серии ударов), чем вызвал у меня крайнее отвращение ...
Чё-то Игорь приоборзел, распетушился, квохчет что-то суровое, голос прорезался - орет, верхними конечностями размахивает, нижними сучит... Болван какой-то, мало того, что нудный...... Мне смешно, если честно. Гоша, кстати, правильно ему ответил: не боюсь, хочешь - давай, дерись, я в армии (???????!!!!!!!!!!) и не таких видел.
Пришли две новые девицы. Оставили обеих - ни лиц не помню, ни имен.
В анонсе на завтра Чирок начинает сетовать на Шишелы: жрут-де нас все, кому не лень, а в это время в России Либа бизнес делает ювелирный, а Габ заколачивает по 300 тыщ в день... Соскучился, видать, по корпоративам - за Шишелы денег, может, не платят ?
Ну, в 10 строчках уместилось. Завтра в утреннем тезисно повторят, так что можно не заморачиваться.