Поцелуйка,
Какая у тебя авочка красивая!!!
пасипки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Поцелуйка,
Какая у тебя авочка красивая!!!
пасипки
Все больше и больше теряю минимум ...уважения?...нет...пожалуй нейтрального отношения к Катасонову.
Понимает хитрый лис, что без щербатеньной красавИцы ворота ему становятся почти родными, и делает вид, что не верит всем слухам относительно его пассии ...Лично я -верю.На ней написано -хочу боХатого и хочу жить в свое удовольствие.
В 20 лет быть полностью "упакованной"?...даже при небедных родителях это не всегда получается. Скорей всего имеет быть если не эскорт -услуги, то богатенькие папики присутствовали.
Катасонов для себя избрал выгодную тактику -не видел -значит не верю.Допустим.
Но зная его довольно сдержанный в эмоциях характер , для меня неприятным было видеть, как он демонстративно нацеловывает ей ноги , приговаривая , что не верит никому и ничему...что его девочка - чиста и непорочна...Дешевая показуха и Катасонову антоним слова респект!
1. По словам Марины Арзамасцевой, сестры Гобозова, Алиана помирилась с Ольгой Васильевной, попросила ее остаться в периметре дома 2, и даже попросила увеличить ей зарплату. В группе Алианы, естественно, все это опровергают, но Марина уверена, что невестка просто стесняется признаться своим фанатам, что она простила ненавистную свекровь. Стебется или правду говорит?
2. На телестройку вернулась Татьяна Охулкова и заселилась в одну из городских квартир. Девушка работает в магазине Пынзарей, а так же подрабатывает няней маленького Артема, так что ей на поляну никак нельзя.
3. Для Татьяны Кирилюк объявлен чуть ли не всемирный кастинг. Поисками жениха для рыжей бестии пообещали лично заняться Ксения Бородина и Александр Гобозов. Может хоть на этот раз Танюшке повезет?
4. Кирилюк продолжает всех убеждать в том, что Илья Григоренко скоро вернется на дом 2, но Илья с Аленой, практически ежедневно, выкладывают свежие совместные фото в интернет и судя по всему, вполне счастливы! По крайней мере, пока...
schlock
Все больше и больше теряю минимум ...уважения?...нет...пожалуй нейтрального отношения к Катасонову.
Просто фииииииииииии!!!
Всем - ДОБРОГО))
Понимает хитрый лис, что без щербатеньной красавИцы ворота ему становятся почти родными, и делает вид, что не верит всем слухам относительно его пассии ...Лично я -верю
Что касается Инессы - я тоже верю, что в ее небольшой пока жизни было не совсем свежо.
Что до Сереги, то возле этой кралечки он совершенно затух. Другой человек - как подменили. Мало того, что он стал никаким сам по себе, так еще и пара его с Инессой как таковая неинтересна ни единого разочка. Потому и раздувают всякие пикантные истории, что без пары нельзя долго, а в паре без историй этих - полный алес гемахт.
Однако, касаясь Инессы и ее бурной, отдельной от Сереги жизни: Инесса же практически ничем не отличается от остальных хомячек. Ну, эскорт или что-то другое - это же разница невеликая... Суть одна: более или менее сносная жизнь девицы в Москве через секс - самый быстрый и проверенный способ. Если секс не дает этой более или менее вожделенной сносной жизни быстро, девки просто меняют партнеров, только и всего. Все до единой из тех, кто там сейчас находится. Желательно не млядствовать с кем попало, а приклеиться к одному, но состоятельному дядечке - тогда это выглядит относительно прилично. Или эскорт, на худой конец - вполне легальное существование, и это все-таки не трасса. Потому и нужно морду в телике засветить, чтобы узнавали. Берникова другая? Или Вражевская? Или кто еще... ??? Оля Власова ... Кристина, Алёна, по всяким шоу мотающаяся... ?? ... Да кого ни возьми - хоть ту же Романец... Возможно, Никитосина Сашка чем-то пока еще от шалашовок домовских отличается, но это все временно - пару лет и догонит. Так что упреки этих мамзелек в адрес Инессы лично мне смешны... Сфера применения себя любименькой у всех одна. И на дурке они оказались не просто так.
А что касается Катасонова - все равно он мне пока нравится. Ему нужна женщина постарше, если для жизни, а для дурки сошла бы любая инесса. Понятно, что девка эта временная, хотя в рамках любимой передачи как бы постоянная, четко обозначенная как сожительница Сергея. А если рассматривать женщину для жизни - надо валить с проекта. Потому что в реальной жизни любовные отношения далеко не всегда яркие. Чаще они тихие, незаметные - только для двоих, без ссор, скандалов, интриг и расследований.
Катасонов оргов заинтересовал, когда был один, но правила есть правила - подсунули, что было или за кого проплатили... А ножки целует - на здоровье... Это женщина, с которой он живет. Отмытая, привычная, своя уже несколько месяцев. А вообще, конечно, зря он там теряет время. Понятно, что пришел не за отношениями - цель другая. Инесса как-то упомянула, что он и стихи пишет, к импровизациям склонен, и собственно, мы его не раз в сценках наблюдали - актерски одарен, а показать это всё просто негде больше. Сценки дурацкие, согласна, но даже в них Сергей смотрится на сто голов выше остальных.
По мне так именно Инессу и надо бы наладить за ворота... Когда Катасонов ее выпроваживает из своей жизни в связи с какими-то обстоятельствами - видно, что делает он это искренне. Видимо, Инесу гнать пока рано - по неизвестной нам причине, а никого другого на горизонте для Катасонова у оргов пока нет - нормальные девицы туда просто не идут. А вот когда он с Инессой мирится, происходит это вынуждено, исключительно по указанию... Мне невооруженным глазом это заметно, из чего я делаю вывод, что не слишком интересная в качестве телевизионного образа Инесса на дурке пребывает не из-за какой-то своей исключительности, как, например, Кирилюк. Потому и приходится писать сценарии, высасывать из пальца нечто такое, что зрителю нервы щекочет, чтобы это не выглядело совсем уж душно.
Катька Король в свое время, тоже совершенно никакая как персонаж, отсидела на дурке довольно долго... Более нелепую пару, чем ее с Венцем, придумать было сложно. Но Катька хотя бы себя усиленно рекламила, пахала, как лошадь, Да, в паре с Веником, ибо уродца этого отпустить орги себе позволить не могли - пришлось смириться с их условиями... Мне кажется, что с Катасоновым и Инессой происходит что-то подобное. Естественно, не в точности, но схема одна.
Привет,любимая веточка!
Абсолютно согласна с Аленьким--сто лет не упала эта Инесса ни Котосанычу,ни кому ещё либо..но правила есть правила--орги считают,что зрителю больше всего интересны именно спаривающиеся в неволе хомяки. Так сказать,под присмотром. Пристальным Поэтому актёрствующему товарищу для того,чтобы не быть отлучённым от кармического холодильника надо не только в сценках участвовать..А там уже по барабану--Инесса,Матильда или Мюзетта))
А обсуждать пикантные подробности зазаборной жизни--уже проверенный и испытанный приём поднять интерес зрительский со времён ковалёвских трусов,заботливо принесённых Риткой на лобное)--Ведь,согласитесь--кому интересны Пынзы со своими розовыми соплями и вечной верностью семье и друг другу? Другое дело,если бы примерная жена и мать рога благоверному наставила,да ещё с документалкой...инет неделю бы бурлил. Но..не соглашаются,видимо,карамельные. Их и так неплохо кормят
[взломанный сайт]
Какие кадры рвутся в дурку...)) песТня!...любо -дорого посмотреть, а уж послушать -так ваще...)))
Один учится в институте "Гостеприимства и туризма" (мальчик сам название придумал, сам на память выучил)
а второй (ни много-ни мало )-альфа -самец...во, как!так и назвал себя. Не успеет познакомиться с девчонкой, а она уже тут же падает к его ногам...Вот и решил прийти в дурдом, может здесь нет таких покладистых ...а че? самое то -поискать добродетельных в этой обители разврата...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18