Не совсем поняла, что значит "дом-2 в интернете к просмотру запрещен"? Как это технически можно сделать?
К сожалению можно, Аль...
Открыла сегодня свой сайт - а там...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Не совсем поняла, что значит "дом-2 в интернете к просмотру запрещен"? Как это технически можно сделать?
Правда , на других сайтах еще можно смотреть, но не факт, что так же будет завтра...
Плюшка
Мы стараемся приносить эфиры в плеере VK. Но, увы, качество там иной раз оставляет желать...
Ничечка, да тут не до жиру...) хоть так глянуть...
Все грозилась бросить смотреть эту лабуду, а когда это действительно замаячило на горизонте - сразу настроение испортилось...как же я без обсуждалок?
Ага, понятно)))
А я пока вот тут смотрю... http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php.. три плеера... Оппс.. Ха!
Три плеера: РуТуб уже не дается - та же история. А Киносток и МойМир мэйл.ру пока работают.
Но это не снимает вопроса про ИНТЕРНЕТ В ЦЕЛОМ... Торренты работают через интернет же... так что вряд ли там могут быть проблемы с запретами.
Мы стараемся приносить эфиры в плеере VK. Но, увы, качество там иной раз оставляет желать...
Ага, спасибо, Нича! )) Да тут же ж хотя бы в курсе быть...
С какого времени запрещено к просмотру?
Сама не поняла Что нашла,то и притащила
В инете обсуждали
Самое интересное -пошла по твоей ссыле, Аля, а мне выдают
Ошибка 404
К сожалению, запрашиваемая вами страница не существует.
АААААа! замуровали ,демоны...
А еще только что от огорчения навернула кусок медового торта с чаем..((вот...сижу...горюю...
Плюшик, не горюй!!!
Торренты работают через интернет же
А вот с торррентами обращаться не умею - увы...Не было необходимости...Но существует такая функция, как удаленный помощник -попрошу сына помочь разобраться, если что.
Наталь - ты преобразилась! честно...Красиво было. но мрачновато...а щас смотришь -и хочется вздохнуть полной грудью морозный воздух...
Ага, самой нравится!!! Всё благодаря тебе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18