ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Евдокия написал(а):

А я сегодня не видала вечерника с ночным ВК

У нас все эфиры лежат здесь:  :yep:
Эфиры. Декабрь 2014

И на новостной, соответственно.

0

202

Алевтина написал(а):

в два счета освоишь, мне тоже казалось, что я никогда не справлюсь. А теперь я если кино какое интересное или эфиры Ледникового или Голоса, или Один в один - только качаю... Потому что у нас ОРТ, например, есть, но в него вставлено столько национальных программ, что всё интересное показывают, если и в тот же день, то с очень большой задержкой во времени. Т.е. если по ОРТ что-то показывают в 19.00, то у нас могут запустить в 23.00 или еще позже - свои передачи, типа, важнее российских. А в 23.00  я уже не человек - жаворонок я, не выдерживаю...
Ну, приспособимся как-нить, думаю... Найдем лазейку - не мытьем, так катаньем.

Конечно, найдете, я в вас и не сомневаюсь. Если женщина имеет цель - она её добьется. Вот когда 1,5 года назад на 1Канале перестали показывать сериал "Проспект Бразилии", показав только 50 серий из 179 ( а я им только на базе отдыха увлеклась!). то я стала искать возможность посмотреть продолжение. Несколько дней пошарив в Интернете, я нашла сайт канала Глобо, где серии показывали с комментариями 3-5минутных эпизодов на португальском. Стала смотреть по эпизодам каждую серию, а комментарии к эпизодам переводила с помощью авто-переводчика. Спустя неделю я понемногу стала понимать уже без перевода, что говорят. А спустя месяц я вообще стала смотреть оставшиеся серии без разбивки на эпизоды и без переводчика.

0

203

16.12
Дневной

Свернутый текст

Вечерний

Свернутый текст

Ночной

Свернутый текст

0

204

Ничечка, спасибо большое...
Думаю, что девочки не дадут нам с Алей выпасть из  форумской  обоймы... :yep:

0

205

Уже ушла
Новенькая, которая заселялась в городские с Олегом

https://pp.userapi.com/c621316/v621316091/45da/XJQ53ykWbZw.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c621316/v621316091/45e2/HkRs01Pmr1s.jpg
спасибо, жена рыбака

0

206

Аннушка! :flag:

0

207

https://pp.userapi.com/c621316/v621316091/4674/sbD70192LHY.jpg
спасибо, жена рыбака

0

208

привет всем!!!))) :flag:

в общем-то сегодня на дурке зажигает оля-быдло в роли снеДурочки, в трусах украшенных мишурой (шишельцы назвали их - мохнатые трусы))) со снежинками , приклеенными на скотч над прыщиками в районе места, где должна быть грудь, потом она один из прыщиков засняла на камеру кирилюкиного телефона, назвала его , простите, соском и отправила видео никитке, чтобы очаровать его совсем.. (шишельцы удивлялись - где она сосок-то у себя увидела?))),  на лобном этой выходкой спровоцировала словесный понос у  саши-скрипачки (скрипачки внешне, но по натуре - такую же как и оля быдло, разве чуть более воспитаннее. хотя.. )))

никитос со стыда сгорает за санькины высказывания в адрес матери оли-быдлы, но сам виноват... она защищается как умеет, а никитос как обычно - загадками разговаривает... мне никитос напомнил степу с водонаевой... был такой случай, когда пися преподносила себе как леди.. (ага) ..  и мама-то с бабушкой ее учили прямо спинку держать, и улыбаться-то сдержано, и говорить-то спокойно..ну в общем плела какие-то свои фантазии, сама в них верила..., и на лобном заявила, что она, водонаева - истинная ЛЕДИ!!! а потом на какую-то провокацию третьякова, на том же лобном, посылает его громко, четко, даже не совсем сдержано на х.....(три буквы)))) у всех отвалились челюсти, и все на одном дыхании сказали: вот это ЛЕДИ!!! o.O  o.O  ...в общем как-то сегодня никитос оказался в роли степы тогда...

викуся-оХрадка в ночном вся "леди ин ред"))) упасть-не встать!!!!... но у олежки видно что-то встанет...)) хотя балдахин закрыли))) ой, викуся, ведь не зря говорят - вывезти девушку из деревни можно, но вот деревню из девушки - никогда!)))

к брачующимся приехали родители. у руднева мамка как обычно лепит все что думает, у либержки папа помалкивает, а мамка люсю немного остужает интеллигентно, а еще задарила дочу золотом, даже как я поняла и рудневу цепочку, толщиной в женский мизинец (по меньшей мере) приготовила в подарок. обручальные кольца с брюликами привезла, но немного с размером не угадала, успокоила, что потом поменяет. короче кирилюк увидит - компромат с удвоенной силой будет искать))))

0

209

НОВОСТИ
http://sf.uploads.ru/Q4mvp.jpg
schlock

0

210

Плюшка написал(а):

Это точно...) 8-10 тепла

Фигасе! Мне бы такую зиму!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18