еще задарила дочу золотом, даже как я поняла и рудневу цепочку, толщиной в женский мизинец (по меньшей мере) приготовила в подарок.
Сразу на цепь Женьку))) А мамЛюся не в восторге от предстоящих торжеств, не смотря на толстую цепь для сынули...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
еще задарила дочу золотом, даже как я поняла и рудневу цепочку, толщиной в женский мизинец (по меньшей мере) приготовила в подарок.
Сразу на цепь Женьку))) А мамЛюся не в восторге от предстоящих торжеств, не смотря на толстую цепь для сынули...
Всем привет!!!
===
Посмотрела утренний (кстати, пока еще пущают смотреть с привычного места).
Ну, не знаю... На стройке подняли вопрос относительно свадьбы: кто приглашен, что дарить... Оказалось, что официально никого не пригласили. Больше всех недовольство выражали Пелотка (она же прораб) и Габ (профессиональный гулёна). Остальные ровно и спокойно дышат... Звонят в город со стройки - поинтересоваться: чё такое, мол? почему нас не зовете - мы в недоумении все сидим... Пофуистка Либа говорит: так всех пригласили же еще месяц назад... Мы же, грит, были на поляне, зашли и всем сказали, когда у нас свадьба, а то что прям не персонально - так одно дело, если бы мы все жили порознь, а так все в куче крутимся - потому достаточно, считаю, сообщить всем разом...
А Кирилюк всё своё гнёт: что ж так неуважительно, мол...
Цукко, это с ней надо уважительно? Или с Габом? Или Васе с Олегом, которых она знает пару -тройку недель поверхностно, и Берниковой надо в ножки поклониться по старому доброму обычаю или музыкальную открытку прислать? С каких фигов-то, мне интересно?
Мне нравится, кстати, Либино настроение - спокойна, как удав, не дёргается особо. В обморок не собирается от нервов кидаться в отличие от Руднева. Кого хотела пригласила, остальные - могут прийти, могут не приходить - не друзья. А некоторые и вовсе такие уроды, даром что соседи, так сказать, т.е. просто приходится принимать как данность: та же Пелотка. Вот кому эта какашка нужна на свадьбе? Либе с Рудневым? Да щас прям... И только одна Власова, вчерашняя снегурка, сказала правильно: это их день, кого хотят видеть, того позвали. Зачем им лишние люди на своем празднике? А Габ, привыкший гулять широко, больше всех возмущался и привёл пример, когда однажды он нашару взял с собой Либу с Вождем куда-то в клуб... Вот уж Габик точно согнал бы в зал всех, кто мимо проходил...
Лично я сторонница организовывать праздник лишь для людей, действительно мне близких. Их по определению не может быть много... Причем даже номинальная родня, с которой кроме самого слова "родня" ничего тебя не связывает много лет - ну, вот на фига она на свадьбе? Да и на обиды чужих, по сути, людей мне по большому счету было бы наплевать... Это все равно что с улицы кого-то зазвать... Я правда не понимаю, что это за фигня на 200-300 человек, пять шестых из которых я даже не знаю... Кто это? Откуда? зачем мне их слова слушать дежурные? И, кстати, кормить и поить от пуза совершенно незнакомых мне людей? Свадьба - это праздник, в общем-то, довольно интимный - я так думаю... Можно со мной не соглашаться, конечно))))))))))))) Но я бы и сама к чужим мне людям не пошла торжество разделять. И уж недоумевать, почему меня не позвали, точно не стала бы...
Но по слухам - было весело. Вот и славно. А уж присутствовали там Кирилюк и Габ и остальная проходная шушера - это дело сто сорок восьмое.
Алевтина написал(а):Всем привет!!!
===
Посмотрела утренний (кстати, пока еще пущают смотреть с привычного места).
Ну, не знаю... На стройке подняли вопрос относительно свадьбы: кто приглашен, что дарить... Оказалось, что официально никого не пригласили. Больше всех недовольство выражали Пелотка (она же прораб) и Габ (профессиональный гулёна). Остальные ровно и спокойно дышат... Звонят в город со стройки - поинтересоваться: чё такое, мол? почему нас не зовете - мы в недоумении все сидим... Пофуистка Либа говорит: так всех пригласили же еще месяц назад... Мы же, грит, были на поляне, зашли и всем сказали, когда у нас свадьба, а то что прям не персонально - так одно дело, если бы мы все жили порознь, а так все в куче крутимся - потому достаточно, считаю, сообщить всем разом...
А Кирилюк всё своё гнёт: что ж так неуважительно, мол...
Цукко, это с ней надо уважительно? Или с Габом? Или Васе с Олегом, которых она знает пару -тройку недель поверхностно, и Берниковой надо в ножки поклониться по старому доброму обычаю или музыкальную открытку прислать? С каких фигов-то, мне интересно?
Мне нравится, кстати, Либино настроение - спокойна, как удав, не дёргается особо. В обморок не собирается от нервов кидаться в отличие от Руднева. Кого хотела пригласила, остальные - могут прийти, могут не приходить - не друзья. А некоторые и вовсе такие уроды, даром что соседи, так сказать, т.е. просто приходится принимать как данность: та же Пелотка. Вот кому эта какашка нужна на свадьбе? Либе с Рудневым? Да щас прям... И только одна Власова, вчерашняя снегурка, сказала правильно: это их день, кого хотят видеть, того позвали. Зачем им лишние люди на своем празднике? А Габ, привыкший гулять широко, больше всех возмущался и привёл пример, когда однажды он нашару взял с собой Либу с Вождем куда-то в клуб... Вот уж Габик точно согнал бы в зал всех, кто мимо проходил...Лично я сторонница организовывать праздник лишь для людей, действительно мне близких. Их по определению не может быть много... Причем даже номинальная родня, с которой кроме самого слова "родня" ничего тебя не связывает много лет - ну, вот на фига она на свадьбе? Да и на обиды чужих, по сути, людей мне по большому счету было бы наплевать... Это все равно что с улицы кого-то зазвать... Я правда не понимаю, что это за фигня на 200-300 человек, пять шестых из которых я даже не знаю... Кто это? Откуда? зачем мне их слова слушать дежурные? И, кстати, кормить и поить от пуза совершенно незнакомых мне людей? Свадьба - это праздник, в общем-то, довольно интимный - я так думаю... Можно со мной не соглашаться, конечно))))))))))))) Но я бы и сама к чужим мне людям не пошла торжество разделять. И уж недоумевать, почему меня не позвали, точно не стала бы...
Но по слухам - было весело. Вот и славно. А уж присутствовали там Кирилюк и Габ и остальная проходная шушера - это дело сто сорок восьмое.
Они же были у Саши на свадьбе? Значит, должны его пригласить)))
Среда...четверг... а где пятница ?...
[взломанный сайт]
Нюша, Алечка - так интересно почитать клевые обзоры ! Обожаю такие посты - стебно, но при этом объективно...
Щас заберу ноут на кухню ,приготовлю сегодня зеленый борщ и ... э-э-э (что лучше пойдет под дурку?) - наверное слоеные рогалики с яблоком...вот!
Лично я сторонница организовывать праздник лишь для людей, действительно мне близких
Признаться -не люблю ходить на свадьбы...Чаще всего - большое кол-во народа, которых вижу в первый раз (что напрягает)...хорошо, если рядом за столом окажутся знакомые , а если табличка с твоим именем стоит рядом с совершенно незнакомыми людьми?..
ладно - в течении вечера все перезнакомятся, пару бокалов вина облегчат общение -все равно нет легкости, раскованности. какая бывает в привычной компании и от которой балдеешь...
С новым хорошим днём,Птички!
слоеные рогалики с яблоком..
С новым хорошим днём,Птички!
ой! такая птичка стоит у меня на рабочем столе...))
-------------
Дусенька, а запах чуешь, какой в квартире? мммм...
Скоро принесу...)))
Скоро принесу...)))
Злая ты,Плюша...пошла я тесто заводить
Злая ты,Плюша..
а вот и нет...а вот и нет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18