Какая Либержка на свадьбе красивая!!! Прям даже прослезилась))
Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25218 Дек 2014 12:34:07
Yulya Ko, Юляшааааааааааааа
Поделиться25318 Дек 2014 14:34:38
Ольга Власова
#доброе время суток друзья!!!! Особый привет Инессе,
Честно сказать, я в шоке от стилистики этой девки... Это даже не подворотня - это что-то совсем другое... притон, зона...?????? ... Сознание она точно расширяет чем-то не слишком легальным... Тот самый случай, когда, вроде, нет ни одного неприличного слова, а в целом текст донельзя похабный. Именно похабный - не иначе...
Это што?---они уже в анкетах пишут,что наркоманы,а их всё равно берут???
И не говори, Дуняш... Совсем швах с кадрами... Или вот такое, как эта Оля, или Дианы всякие модели Игнатюк, или Охулковы Танюши - дубины стоеросовые...
Поделиться25418 Дек 2014 14:44:36
Чирок меня порадовал, да )))) Любимка мой лупоглазенький ))))) Сучоночек )))) Вчерась его, бедолагу, Выкуся доводила очень старательно и планомерно... Сначала по трезвяне, потом по пьяне... Получилось и там, и там... Довела до колик. До самых синих, какие только могут быть ))) А как пьяненькая целоваться полезла к этому трезвеннику - полагаю, ваще кранты! Ну, а чё... Нефиг подушкой барышню душить! Она же терпела, правильно ? Ну вот...
Но Выкуся, конечно, нарывалась - тут надо справедливости ради отметить, что Чирка она действительно сначала отымела морально! А с заведенного любимки какой спрос? Он и с Никитосом едва не подрался, и с Егориком за то что пытались не дать Выкусю замочить до самой что ни есть смерти - ну, чисто как разъяренный цепной пёс кидался, которого додразнили до полного бешенства, когда пёсику уже по фигу, кто первый стал его дразнить и уже хоть от кого-то шмат шкуры отодрать, кто ближе стоит...
Поделиться25518 Дек 2014 15:21:34
Довела до колик
Женщины.....
Поделиться25618 Дек 2014 17:24:43
Вечерний
Поделиться25718 Дек 2014 17:58:10
Может, кому нннннада?)
Ночной
Поделиться25818 Дек 2014 18:22:45
Наданада!!!!! [взломанный сайт] спасибо!
Плюшаааа!!