ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Yulya Ko написал(а):

Так уехала?? А то волнуюсь))

Все волнуемсА... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  ждем-с...

0

282

Плюшка написал(а):

Все волнуемсА.

Вот странно, что ее на юбилей не отправили!! А дедка то наверное рад, что она не приехала, медсестру поди позвал и развлекся хоть нормально))

0

283

Я поняла мариночку, это бапка с шашей начитались в Алькиной группе и стали изображать любовников)) Алькина группа во всем виновата))

0

284

А где люди то? Вроде не пятница))

0

285

Тоже пошла тогда, дурку гляну-окультурюсь))

0

286

Поймала себя на мысли, что если бы мне  кто-то ТАК выносил мозг, как профессионально это делает Романец своему Че,  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  я бы точно его или утопила в море-океяне, или же связав покрепче, засунула  в норку к вездесущим пронырам крабам...жаль только - отравились бы, бедняги...

0

287

Ника Андреева
БЕЗ СЛОВ..... КАЖДЫЙ САМ ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ....Для женщины с комплексом Иокасты характерны выражения типа «кто же тебя будет любить так, как я», «кому ты нужен кроме матери», «ей от тебя нужны только деньги» и тому подобные. При появлении каждой новой кандидатуры в невестки, мать начинает убеждать сына в том, что девушка недостаточно хороша для него, приводя всевозможные доводы. При этом поведение матери, страдающей комплексом Иокасты, напоминает скорее поведение «прекрасной дамы»: она требует повышенного внимания и заботы к себе, требует денег, часто устраивает сыну скандалы, которые являются своеобразным способом борьбы за безраздельную власть над ним.

Свернутый текст

Если же все-таки сын женится, начинаются бесконечные интриги и провокации против невестки с целью доказать ее несостоятельность в роли хорошей жены. Мать начинает подмечать малейшие реальные и вымышленные оплошности невестки. Она постоянно пытается доказать, что во всех отношениях лучше молодой женщины, обвиняет ее в аморальности, бесхозяйственности, непрактичности, в общем, во всех смертных грехах, которые, с ее точки зрения несовместимы со счастливым супружеством. Своим поведением она разрушает отношения сына с женским полом. При появлении каждой новой претендентки начинается новый «виток вооружений»: мать – Иокаста начинает жаловаться на отсутствие внимания со стороны сына («совсем забыл мать, тебе только ОНА и нужна….»), вплоть до того, что может притвориться больной. Подобное поведение матери может довести сына до полного психологического выгорания, и ему уже становится «не до любви». У женщин с комплексом Иокасты даже инстинкт продолжения рода отходит на второй план: они даже не хотят внуков, поскольку это будут внуки от соперницы- невестки. Если же внуки все-таки появляются, то «Иокаста» относится к ним достаточно прохладно. Хотя иногда возможен перенос комплекса Иокасты с сына на внука мужского пола.

Возникновение и развитие таких женских комплексов как комплекс Иокасты, комплекс Медеи и некоторых других может провоцировать инфантильность, эгоцентризм матери, для которой на первый план выходит ее собственное благополучие в том смысле, который она сама в него вкладывает. Это может быть материальное благосостояние, карьера, успех, «взаимопонимание» в том смысле, чтобы ЕЕ ценили, понимали и выполняли все ЕЕ прихоти. Для такой женщины ребенок является визитной карточкой и средством достижения каких-то собственных интересов. Фактически факторами развития комплекса Иокасты является полная психологическая неготовность женщины стать матерью, ее психологическая незрелость, эгоцентризм и эгоизм.

0

288

Yulya Ko написал(а):

Какая Либержка на свадьбе красивая!!! Прям даже прослезилась))

Ой, я щас тоже смотрю, умиляюсь)) еще и нарезки вставили такие смешные)) никогда бы не подумала, что меня тронет свадьба либерж и Жени)) старею, становлюсь сентиментальной)))

Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 20:08:23)

0

289

Кузеныш написал(а):

становлюсь сентиментальной)))

[взломанный сайт] 

0

290

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18