Ой, я пока до этого не досмотрела) у меня в телевизоре еще загс показывают)) я пока еще там умиляюсь))
Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 20:15:09)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Ой, я пока до этого не досмотрела) у меня в телевизоре еще загс показывают)) я пока еще там умиляюсь))
Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 20:15:09)
.Для женщины с комплексом Иокасты
Воооооооот!!! Вспомнить не могла))
тарею, становлюсь сентиментальной))
Я тоже))
О стрункина молодец)) высказала Черкасову) и возразить то он ей не смог) так то Ксюша сама с проекта ушла и за проектом не пропала) и семью создала и ребенка родила) вот терпеть ее не могла, а молодец девченка!!! Всегда за правду боролась и за себя постоять могла)
Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 21:03:28)
Мне кажется, Людмила Валерьевна не совсем уютно чувствовала себя на этой свадьбе. Мало того, что она, мягко говоря, не в восторге от выбора сына, так еще родители либерж с этим подарком -ювелирным магазином( понятно же, что она не может одарить молодых таким же полноценным подарком(
Мне кажется, Людмила Валерьевна не совсем уютно чувствовала себя на этой свадьбе. Мало того, что она, мягко говоря, не в восторге от выбора сына, так еще родители либерж с этим подарком -ювелирным магазином( понятно же, что она не может одарить молодых таким же полноценным подарком(
Не думаю, что подарок от родителей Либерж. Она же тогда в ссоре с Элинкой говорила, что родители у неё не очень много зарабатывают, простые люди. Либерж всё это время рекламила золото , видимо будет как у Пынзарей, просто лИца ювелирной сети и всё)))))не даром Мурзик на овнище исходит), а отдувается Романец)
Привет,Люля! Очень похоже на то)))
Наверное,правда---вооот!
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
мы и без её согласия, сами, с 26 телефонов наших активистов вызовем полицию, позвонив в местное отделение, вызвав наряд по вашему адресу Поляны.
телефоны этого отделения у нас имеются.
И позвоним в УСБ ГУВД Москвы: (495) 255-96-57
и в Приемную Правительства Москвы: (495) 692-16-37
и на телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: (495) 957-04-44
А если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото
Участница «Дома-2» Элина Камирен попала в реанимацию после родов
Участница «Дома-2» Элина Камирен родила от Александра Задойнова дочь Сашу. После появления на свет малышки молодую маму доставили в реанимацию из-за потери крови.
Участница шоу «Дом-2» Элина Камирен стала мамой. Накануне в тюменском роддоме она родила дочь. Малышку весом 3600 г и ростом 55 см назвали, как и планировали, Александрой. Рожала Элина сама, хотя первоначально обсуждалась вероятность кесарева сечения.
По словами Камирен, роды были достаточно долгими и тяжелыми. Когда все наконец завершилось благополучно, Элину доставили в реанимацию - у нее были проблемы с давлением и отмечалась серьезная кровопотеря.
Все это время рядом с Элиной Камирен был ее возлюбленный и отец ребенка Александр Задойнов. Он первый взял новорожденную малышку на руки. «Она улыбалась мне, такая хрупкая, маленькая! Зевала и пускала пузыри. Не могу словами передать своих эмоций!» - признался «СтарХиту» Задойнов.
Скоро Элину с дочкой выпишут из роддома. Кстати, наряд для этого радостного события участница «Дома-2» про думала заранее. На девушке будет эксклюзивное платье в пол от модного дизайнера. А крошку Сашеньку укроет конверт из шиншиллы. Семья какое-то время поживет в Тюмени с мамой Камирен, а затем вернется уже в новом составе в Москву. Ранее Элина и Саша заявляли, что вместе с ребенком будут участвовать в проекте и обязательно оформят свои отношения официально.
starhit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18