ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Евдокия написал(а):

Ой, я пока до этого не досмотрела) у меня в телевизоре еще загс показывают)) я пока еще там умиляюсь))

Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 20:15:09)

0

292

Евдокия написал(а):

.Для женщины с комплексом Иокасты

Воооооооот!!! Вспомнить не могла))

0

293

Кузеныш написал(а):

тарею, становлюсь сентиментальной))

Я тоже)) :flag:

0

294

О стрункина молодец)) высказала Черкасову) и возразить то он ей не смог) так то Ксюша сама с проекта ушла и за проектом не пропала) и семью создала и ребенка родила) вот терпеть ее не могла, а молодец девченка!!! Всегда за правду боролась и за себя постоять могла)

Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 21:03:28)

0

295

Мне кажется, Людмила Валерьевна не совсем уютно чувствовала себя на этой свадьбе. Мало того, что она, мягко говоря, не в восторге от выбора сына, так еще родители либерж с этим подарком -ювелирным магазином( понятно же, что она не может одарить молодых таким же полноценным подарком(

0

296

http://data3.floomby.com/files/share/18_12_2014/19/XJ5okfNjFUOSiYluWi2FBw.jpg

0

297

Кузеныш написал(а):

Мне кажется, Людмила Валерьевна не совсем уютно чувствовала себя на этой свадьбе. Мало того, что она, мягко говоря, не в восторге от выбора сына, так еще родители либерж с этим подарком -ювелирным магазином( понятно же, что она не может одарить молодых таким же полноценным подарком(

:flag: Не думаю, что подарок от родителей Либерж. Она же тогда в ссоре с Элинкой говорила, что родители у неё не очень много зарабатывают, простые люди. Либерж всё это время рекламила золото , видимо будет как у Пынзарей, просто лИца ювелирной сети и всё)))))не даром Мурзик на овнище исходит), а отдувается Романец)

0

298

Привет,Люля! Очень похоже на то)))

0

299

Евдокия написал(а):

Наверное,правда---вооот!

Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP

мы и без её согласия, сами, с 26 телефонов наших активистов вызовем полицию, позвонив в местное отделение, вызвав наряд по вашему адресу Поляны.
телефоны этого отделения у нас имеются.
И позвоним в УСБ ГУВД Москвы: (495) 255-96-57
и в Приемную Правительства Москвы: (495) 692-16-37
и на телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: (495) 957-04-44

А если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото  %-)

0

300

Участница «Дома-2» Элина Камирен попала в реанимацию после родов

Участница «Дома-2» Элина Камирен родила от Александра Задойнова дочь Сашу. После появления на свет малышки молодую маму доставили в реанимацию из-за потери крови.
http://n1s2.starhit.ru/ae/2b/e4/ae2be40acc66fee93608094c8d7e5bce/496x323_0_d4363c47431dab772b9db069acc463e7@496x323_0xd42ee430_2941197451418963585.jpeg
Участница шоу «Дом-2» Элина Камирен стала мамой. Накануне в тюменском роддоме она родила дочь. Малышку весом 3600 г и ростом 55 см назвали, как и планировали, Александрой. Рожала Элина сама, хотя первоначально обсуждалась вероятность кесарева сечения.

По словами Камирен, роды были достаточно долгими и тяжелыми. Когда все наконец завершилось благополучно, Элину доставили в реанимацию - у нее были проблемы с давлением и отмечалась серьезная кровопотеря.

Все это время рядом с Элиной Камирен был ее возлюбленный и отец ребенка Александр Задойнов. Он первый взял новорожденную малышку на руки. «Она улыбалась мне, такая хрупкая, маленькая! Зевала и пускала пузыри. Не могу словами передать своих эмоций!» - признался «СтарХиту» Задойнов.

Скоро Элину с дочкой выпишут из роддома. Кстати, наряд для этого радостного события участница «Дома-2» про думала заранее. На девушке будет эксклюзивное платье в пол от модного дизайнера. А крошку Сашеньку укроет конверт из шиншиллы. Семья какое-то время поживет в Тюмени с мамой Камирен, а затем вернется уже в новом составе в Москву. Ранее Элина и Саша заявляли, что вместе с ребенком будут участвовать в проекте и обязательно оформят свои отношения официально.

starhit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18