Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30219 Дек 2014 10:11:31
А если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото
Обожаю тебя за эту точную и прям, не побоюсь уточнить - точечную иронию!!! Одной фразой вот так пригвоздить, легко и непринужденно - это таки уметь надо!
Поделиться30319 Дек 2014 10:29:12
Мне кажется, Людмила Валерьевна не совсем уютно чувствовала себя на этой свадьбе. Мало того, что она, мягко говоря, не в восторге от выбора сына, так еще родители либерж с этим подарком -ювелирным магазином( понятно же, что она не может одарить молодых таким же полноценным подарком(
Людмила Валерьевна в этой кухне чуток поварилась и в курсе, что там и как делается: даже если это подарок от родителей Либерж, то его торжественное оглашение на свадьбе - рекламная акция. И последующее обсасывание этого факта с точки зрения кто рулевой, а кто консультант - это тоже дополнительная реклама. Пусть даже Кирилюк чё-то там трындит негативное... Трындит - это главное! Учитывая, сколько у Кирилюк недоброжелателей, а у Либы поклонников - из принципа легко можно заинтересовать ту часть аудитории, которая назло Кирилюк пойдёт и полюбопытствует... А там, глядишь, и прикупит что-нибудь... В реальной жизни я себе не представляю, чтобы совершенно посторонним людям было позволено обсуждать подарок родителей с теми, кому он предназначен... Я бы послала: какое ваше собачье дело? А тут и Бородина тетит Люсю с Женькой, и на поляне на стройке эту тему обкашливают, громко еще раз произносят название "ЛИБЕРЖЕ": ну и пусть "Либер" стоит вначале, а "же" как бы с боку припёка - зато запоминается, и если кому захочется вспомнить, как же фирма называется - есть на что опереться... да и просто беседы задушевные внутри семьи ведутся - папа-мамы-мастерко-молодые - нормально все, по плану идёт ...
Так что Людмиле Валерьевне нужно радоваться, что ее сыну выпал шанс пристроиться к серьезному делу в ближайшем будущем. А знания в этой области придут с опытом. Не боги горшки обжигают. Ди-джейство - это только на сейчас могло бы стать занятием - годов, максимум, до 35... Дальше на таком уровне, какой из себя представляет Женька - ну, стрёмно... Да и сфера эта плотно забита, так что ждать отсюда чего-то существенного в материальном плане - утопия. Я вот думаю, что как бы он Либу не обскакал... Либа из тех, кто по верхам скачет - если не получается что-то сразу, у нее пропадает интерес. А Руднев въедливый, дотошный - этот если врубится, не выдернешь...
А что касается самой свадьбы, я не заметила, чтобы Люся как-то печалилась. А что касается выбора ее сына, то я бы на ее месте не испытывала дискомфорта: Женька отнюдь не подарок. И мать лучше кого бы то ни было знает, что ему нужен-таки локомотив.
Надо погодить немного, чтобы выводы делать, думаю..Ну, в смысле, кто и на что из этой пары способен больше или меньше.
Поделиться30419 Дек 2014 10:42:01
Участница шоу «Дом-2» Элина Камирен стала мамой
Ну, наконец-то! Поздравляю родителей с долгожданной дочуркой! С настоящим Днем рождения, Сашенька
Всему Гнездышку большой привет!
Поделиться30519 Дек 2014 10:46:11
Смотрю дневную дурку - слушайте, а Вражевскую невозможно вынести не только в спорах и скандалах, а в обыкновенной трепотне по утрам в женской спальне! Она же не дает никому открыть рот - трындит и трындит, причем на хорошей скорости, не теряя куража независимо от темы разговора,обижаясь, если на секунду кто-то пытается вставить словечко в водопад (мягко говоря) ее потока незамутненного интеллектом сознания...
бедный ее будущий спутник жизни - только малость туговатому на ухо будет с ней возможно ужиться...
Поделиться30619 Дек 2014 10:51:59
Вражевскую невозможно вынести не только в спорах и скандалах, а в обыкновенной трепотне по утрам в женской спальне! Она же не дает никому открыть рот - трындит и трындит, причем на хорошей скорости, не теряя куража независимо от темы разговора,обижаясь, если на секунду кто-то пытается вставить словечко в водопад (мягко говоря) ее потока незамутненного интеллектом сознания...
бедный ее будущий спутник жизни - только малость туговатому на ухо будет с ней возможно ужиться...
Это даааааа!!! Мне особенно нравится, как у нее меняется тембр, когда она пытается перекричать кого-то в споре... Невозможно слушать - как глотка ее выдерживает? клокочет что-то, булькает... Такие звуки часто издают куры, когда их напугаешь чем-то... капец, короче...
Поделиться30719 Дек 2014 11:08:39
А если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30819 Дек 2014 11:20:23
Бапко выгоняют)
Поделиться30919 Дек 2014 11:42:34
Такие звуки часто издают куры, когда их напугаешь чем-то... капец, короче...
а я думаю -что это мне напоминает!
Поделиться31019 Дек 2014 11:56:25
Бапко выгоняют)
Это типа предпосылки только))))) само изгнание более динамично будет, судя по слухам.
Вот чесслово - удивительная старушко: такого позору хапнуть... да что там хапнуть - жрать половником, захлёбываясь... и сидеть лепешкой, корень пускать поглубже - до Америки чтобы достал, и фиг кто выдернет ...