рулады и клекот..
Их бы в пару с этой...Вражевской))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
рулады и клекот..
Ответ Анны Якуниной в Инстаграм на сообщение от Шрека
Анна Якунина собралась вернуть себе статус участника проекта. Она ежедневно названивает всем "друзьям" и просит похлопотать за свое возвращение. При этом она говорит что "жизнь ее прекрасна ","есть принц" "он безумно богат и щедрый "! Остается вопрос:зачем девушке проект??Девушка даже готова извинится перед Бородиной за свои выкрутасы и ссоры с ведущей на лобном месте.
Шрек!
pavelermolenko
Анюта, сегодня в новостях от Шрека он сообщил, что ты осаждаешь звонками своих друзей из Дома2 и готова извиниться перед Ксенией Бородиной, лишь бы вернуться на проект. Неужели это правда?
yakunina89
@pavelermolenko на меня это похоже ??? Я думаю ты сам знаешь ответ.
Девули, все на елку!!!!
С наступающим Новым!
Ну вот и мы поставили елку! Может быть, и рановато, но уже так хочется праздника))
Присмотрели тут на Поляне одну стройняшку и решили вокруг нее свить красоту у всех на виду. Новый Год добрый семейный праздник, так давайте же вместе, всей стаей, украсим красавицу поздравлениями и пожеланиями для встречи следующего 2015-го!
Залетай сюда ёлка ждет!
Вход на Ёлочную Поляну с главной страницы (под строкой меню) - "клюньте" картинку ёлочки и добро пожаловать! Свободно открыто всем, а помощь анонимных гостей в украшении нашей елочки будет очень приятна))
Снегирь сидит около мешка с новогодними украшениями в полной готовности раздавать подарки. Не бойтесь потревожить румяного, он покажет, как повесить на новогоднюю елку шарик с поздравлением всему Гнезду...
Выберите смайлик подарка из готового набора или, нажав кнопку "свой подарок", залейте в BB-коды картинку индивидуального украшения (любого формата изображения). Можно написать текст (форматирование жирным и цветным), можно вставить открытку, можно улыбнуться стандартным смайликом - соответствующие кнопы в форме "сообщение".
Гостю предлагается назваться, ведь мы пташки любопытные, хотим знать, кого благодарить за подарок Чтобы отправить "поздравление", достаточно нажать "добавить" - в этом случае смайлик подарка выбирается автоматически. Размещение "украшений" идет рандомно, в изящной хаотичности есть своя прелесть! Куролесим вовсю))))
Смотреть все поздравления можно по "клюку" на елочную "игрушку" - открывается полное сообщение, вторым "клюком" - закрытие.... Поздравляемся, крылатые!
Выход обратно на форум покажут синички... Жаль, что мало подарили! Приходите еще, лимит посещений не ограничен))
Спасибо Партизанке за такую красотень!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кузеныш,
Спасибо!! Буду знать))
Юль, а это у вас так реально на улицах дизайн? Или фотошоп?
Все для вашего настроения)) Вдохновляйтесь, девочки!!
Насколько мерзкий и отвратный Егор!!! Мне на его фоне даже Богдан начал нравиться) хотя вся грязь на Марину попадает исключительно из-за нее самой! Ну нельзя быть такой амебой( даже не амебой, мне она напоминает тину в мелком водоеме)
мне она напоминает тину в мелком водоеме)
[взломанный сайт]
Взрослые дерутся,орут и бьют морды друг другу...
Пожалейте малыша. Бабка уже воспитала такое животное, как Сапля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18