Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38220 Дек 2014 19:42:53
А что Либка опять отмочила, кто в курсе?
а шо такое?
Поделиться38320 Дек 2014 19:42:59
будем искать
Пока вы ищите, звездей уже выпишут)) Пошустрее плиз))
Поделиться38420 Дек 2014 19:43:35
а шо такое?
Так ты ж в новостях принесла: обман оргов!!
Поделиться38520 Дек 2014 19:45:56
п. 381 игоряша хочет на Эллочке жениться)) А Эллочка хоть и занудливая, но понимает, что игоряша еще занудливей и не хочет его к себе в квартиру прописывать, и правильно!!! Я бы тоже игоряшу не прописала))
Поделиться38620 Дек 2014 19:58:37
Да чтож за город то у нас эротический какой-то)) Да, кстати!!!! Объявляется сбор средств на цветы для Эллиночки на выписку из роддома!!! Я одна не потяну 10000 роз или больше купить, думаю пока))) Деньги слать мне, доставлять самолетами, пароходами, оленями, собаками, голубями, всяко принимаем)) Евро и доллары приветствуются (в свете последних событий))
Поделиться38720 Дек 2014 20:29:08
Так ты ж в новостях принесла: обман оргов!!
аааа..так это со слов Пелотки,что займ не отдали,та и соврать могёт
Поделиться38820 Дек 2014 20:33:12
Юляяяяяя так хватит?
Поделиться38920 Дек 2014 21:26:33
В вечернем Кондрат нараспев, но с трагической ноткой в голосе вещает: - "Богдан , узнав о возможной близости Марины с Егором, срочно уехал за периметр,чтобы никто не видел его переживаний..."
На экране картинка - из двери бодренько, широким шагом выходит "страдалец"...в руках бутерброд, который он с аппетитом уплетает за обе небритые щеки...на лице, как обычно, застыла пофигистско - ленивое выражение...сразу видно - исстрадался парниша...
Эй, режиссеры...вы хоть просматривайте кадры, которые идут в эфир, чтобы текст хоть как-нибудь имел отношение к происходящему на экране...это мы может перелистывать с 5 на 10 , потому как лабуда уже зашкаливает, а вы, приговоренные к дурдому, обязаны тщательно смотреть и анализировать то, что мы потом с удовольствием обстебем...
А вообще-то я вам не завидую...
Поделиться39020 Дек 2014 21:40:09
И еще финт - пришли к свои "любимым" две девицы - шалаболки из позавчерашнего загула ВаРелика и Олега (не ошиблась?)
Варелик принял свою порцию стройматериала для строительства любви, а Олег - забраковал...мол -не кондиция...чай пили -помню..тортик ели -помню...и спать легли -ниче не помню!
И надо посмотреть на этих профурсеток - одна сидит с победным видом, довольно ухмыляясь - смотрите! завидуйте! - меня не выгнали пинком в задницу! буду в телевизоре жить ... налаживается...
И вторая -как побитая собачонка, понурая - пинок был хоть и ожидаем, но желание попасть в дурку опять привело ее туда, откуда , по-идее, должна быть бежать, теряя тапки!
такова любофф нынче...