Yulya Ko написал(а):самоудовлетворился на камеру
Что-то я слегка в шоке пребываю от двух последних эфиров любимой передачи. Точнее, от Марины...
Пробежалась по ветке: дала Марина Егору или он самоудовлетворился ... Хоть стой, хоть падай - во тема-то!!! Что-то я не помню, какая камера показала, как он это проделал. В моем телике этого не показывали...
Если бы идиотко Маринушко об этом не заявила на всю страну - фиг бы мы знали, что и как там происходило. Какие камеры? Камеры тщательно закрыли на все палаточные замки. Предполагаю, был петтинг - Маринушка себе его позволила и Егору тоже, но дальше не дала. А Егор, у которого секса не было очень долго, просто не выдержал и все случилось само собой. О чем совершенно недопустимо трындеть. Как человек, надеюсь, порядочный, я смею это уверенно утверждать.
Марина - человек, не достойный уважения. По крайней мере, на сегодняшний день точно! Для меня. Поведение паскудное - извините за примененное слово, но я так чувствую. Я понимаю, что Егор не слишком внешне приятный молодой человек для многих - не брутал, но он человек. Потому заслуживает человеческого отношения.
Есть такая тонкая вещь - такт. Этого Марине категорически не хватает. Я даже не знаю - вина это ее или беда. Она меня вгоняет в ступор своим отношением к людям. Вот как-то так.
Поначалу она казалась мне спокойной, сдержанной. А оказалось - равнодушная и пустая девушка, совсем не умная (два верхних образования - не показатель ума), без содержания и внутреннего стержня - амёба. Что страшно: на таких марин никогда и ни в чем нельзя положиться - сдадут при первом же шухере, что называется, и будут крайне удивлены, если кто-то поставит им это в вину... ну, что за претензии, если обстоятельства были для Марины неблагоприятные? Вот как раз сейчас она именно так сдала Егора. В весьма похабном варианте - и она, разумеется, ни в чем не виновата.
Мне не нравится Богдан. Но я хорошо понимаю: он лучше других в курсе, как умеет подставить Марина... На голубом глазу, с растерянным видом - так что ее саму впору пожалеть. И если бы не желание оставаться у кормушки, Богдан никогда в жизни не стал бы возобновлять свои отношения с ней. Но орги, судя по слухам о перспективах на дурке, заинтересованы в их паре, поскольку всех остальных намерены турнуть... И Бодя, естественно, помирится с Мариной. Однако, думаю, что никогда не простит ей ни Егора, ни собственную обиду... ну, тут что сказать: дурка есть дурка - за халявную колбаску и денежку Бодя немножко потерпит.
А чуть после мама сбагрит Марину какому-нить состоятельному мужичку, который будет изменять ей на все четыре стороны - трудно жить с холодной и равнодушной бабой...