ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Плюшка написал(а):

На экране картинка - из двери бодренько, широким шагом выходит "страдалец"...в руках бутерброд, который он с аппетитом уплетает за обе небритые щеки...на лице, как обычно, застыла пофигистско - ленивое  выражение...сразу видно - исстрадался парниша

Все сценарий, по сценарию поругались, а сейчас уже о свадьбе пишут и как о самой крепкой паре)) А Мариша то в реале еще на острове и они не помирились даже!!!  А про секис с Егорушкой я лично не верю, самоудовлетворился на камеру и се)))

0

392

Поцелуйка,
Ничего смешного!!! Где деньги, Зин!!)) http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

393

Пришла девушка Вани, чет не айс, мягко говоря)) Хуже Натьки даже нашей))

0

394

Yulya Ko написал(а):

самоудовлетворился на камеру

Что-то я слегка в шоке пребываю от двух последних эфиров любимой передачи. Точнее, от Марины...
Пробежалась по ветке: дала Марина Егору или он самоудовлетворился  ... Хоть стой, хоть падай - во тема-то!!! Что-то я не помню, какая камера показала, как он это проделал. В моем телике этого не показывали...
Если бы идиотко Маринушко об этом не заявила на всю страну - фиг бы мы  знали, что и как там происходило. Какие камеры? Камеры тщательно закрыли на все палаточные замки. Предполагаю, был петтинг - Маринушка себе его позволила и Егору тоже, но дальше не дала. А Егор, у которого секса не было очень долго, просто не выдержал и все случилось само собой. О чем совершенно недопустимо трындеть. Как человек, надеюсь, порядочный, я смею это уверенно утверждать.
Марина - человек, не достойный уважения. По крайней мере, на сегодняшний день точно! Для меня. Поведение паскудное - извините за примененное слово, но я так чувствую. Я понимаю, что Егор не слишком внешне приятный молодой человек для многих - не брутал, но он человек. Потому заслуживает человеческого отношения.

Есть такая тонкая вещь - такт. Этого Марине категорически не хватает. Я даже не знаю - вина это ее или беда. Она меня вгоняет в ступор своим отношением к людям. Вот как-то так.

Поначалу она казалась мне спокойной, сдержанной. А оказалось - равнодушная и пустая девушка, совсем не умная (два верхних образования - не показатель ума), без содержания и внутреннего стержня - амёба. Что страшно: на таких марин никогда и ни в чем нельзя положиться - сдадут при первом же шухере, что называется, и будут крайне удивлены, если кто-то поставит им это в вину... ну, что за претензии, если обстоятельства были для Марины неблагоприятные? Вот как раз сейчас она именно так сдала Егора. В весьма похабном варианте - и она, разумеется, ни в чем не виновата.

Мне не нравится Богдан. Но я хорошо понимаю: он лучше других в курсе, как умеет подставить Марина... На голубом глазу, с растерянным видом - так что ее саму впору пожалеть. И если бы не желание оставаться у кормушки, Богдан никогда в жизни не стал бы возобновлять свои отношения с ней. Но орги, судя по слухам о перспективах на дурке, заинтересованы в их паре, поскольку всех остальных намерены турнуть... И Бодя, естественно, помирится с Мариной. Однако, думаю, что никогда не простит ей ни Егора, ни собственную обиду... ну, тут что сказать: дурка есть дурка - за халявную колбаску и денежку Бодя немножко потерпит.
А чуть после мама сбагрит Марину какому-нить состоятельному мужичку, который будет изменять ей на все четыре стороны - трудно жить с холодной и равнодушной бабой...

0

395

http://anyamashka.ru/_ph/21/2/130440659.gif?1419151285

0

396

Плюшка написал(а):

вторая -как побитая собачонка, понурая - пинок был хоть и ожидаем, но желание попасть в дурку опять привело ее туда, откуда , по-идее, должна быть бежать, теряя тапки!

привет всем!)))

я вот поражаюсь нынешним девицам! жажда телеславы? такой сомнительной? или вообще принципов никаких? куда их мамашки-то смотрят? ох, права Рената Литвинова - "Как страшно жить!"

0

397

nusha5 написал(а):

я вот поражаюсь нынешним девицам! жажда телеславы? такой сомнительной? или вообще принципов никаких? куда их мамашки-то смотрят?

Жажда телеславы и никаких принципов. Сомнительная слава - тоже слава, как ни крути. А мамаши куда смотрят? Варианта два: либо они сами такие же, либо просто не в курсе, чем занимаются их подросшие дочери.
А вообще времена изменились и изменились нравы. Целомудрие нынче не в почете. По ходу, на нем далеко не уедешь нынче. Увы, наверное, чёрт его знает...

0

398

Приветики всем  http://s3.uploads.ru/NP8Kn.gif

0

399

Ядвига язвит   ===========    Алиана стремительно теряет красоту
Али стала неопрятной и дурно выглядеть.Это кажется она кричала о деменции?Так она пришла к тебе,грязная и нечёсанная Али!
В 20 лет так выглядеть?Такие глубокие морщины,серый цвет лица от никотина и пьянок в караоке..Про расчёску уже твердят все,ну найди этот предмет, с зубчиками такой!Про дырявые трусы землянистого цвета,писали все сайты...И не надо только говорить,что ты устаёшь!Все сидят с маленькими детьми!Ты сама выгнала бабку,вернее спровоцировала её на люли!Срам и стыд так выглядеть в 20 лет!
Отредактировано Yadviga (Сегодня 14:41:43) ===============   ну  дай бог тебе счастье Али . когда она   переживает за маму  . имеет  алкаша  и драчуна мужа и неадекватную свекровь . Ну и ребёночек на руках.  Крутится девочка как белочка !  И к маме и работа на шоу --съёмки  и всё такое-- одна осталась кормилецей для семьи Устиненок.  А тут ещё  двое  ненормальных  её гнобят и днём и ночью. Старая грымза и  алкаш муж  нападают на безащитную девчёнку  20 лет  с ребёнком !  Силы не равны однозначно .

0

400

http://sf.uploads.ru/t/ozYe1.jpg
Ядвига язвит  ============Алиана стремительно теряет красоту
Али стала неопрятной и дурно выглядеть.Это кажется она кричала о деменции?Так она пришла к тебе,грязная и нечёсанная Али!
В 20 лет так выглядеть?Такие глубокие морщины,серый цвет лица от никотина и пьянок в караоке..Про расчёску уже твердят все,ну найди этот предмет, с зубчиками такой!Про дырявые трусы землянистого цвета,писали все сайты...И не надо только говорить,что ты устаёшь!Все сидят с маленькими детьми!Ты сама выгнала бабку,вернее спровоцировала её на люли!Срам и стыд так выглядеть в 20 лет!
Отредактировано Yadviga (Сегодня 14:41:43)==============   всегда чистые волосы  и  в эфирах  почти всегда  она выходит из ванной с мокрыми волосами.   Так что не надо   лгать.  Караоке ?   факты принесите .--нет никаких караоке   --не до них   Алиане  , просто физическ не до них.    И вот  ..про дырявые  трусы !    Кто из вас  сделал  подлый фотошоп  для  того. чтобы девочку оскарбляли ни за что ?   этого скрина нигде не было и  это фото  появилось здесь первым !  Подло делать такие фотошопы  .  Умные люди  понимают , что  наложили какое то  непонятное пятно  на переднее место  . Очень подло   .  И  пожелание на посашок .     Ты же безгрешная и без изъянов .  да   Ядвига  ?   кликуха то как подходит .  Ядвига желаю  тебе испытать такое счастье  .

Отредактировано жозефина (21 Дек 2014 15:19:41)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18