Пташки вы всех разогнали ? тишина и покой на ветке и вы счастливы ! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40221 Дек 2014 15:35:46
Пташки вы всех разогнали ? тишина и покой на ветке и вы счастливы !
Ничего, у нас и другие веточки имеются. Есть где разгуляться! К тому же, сегодня воскресенье - народ по магазинам ходит, подарки для родных и друзей выбирает. Жозефина, с Наступающим!
Отредактировано Рокси (21 Дек 2014 15:38:00)
Поделиться40321 Дек 2014 16:13:51
Пташки вы всех разогнали
Пташка Жози, ты чем недовольна? Привет тебе на веточке, откуда никто никого не гонял.
Пернатые - в основном мирные, но активно поспорить могут запросто!...без выдирания пЁрьев...))
Поделиться40421 Дек 2014 16:24:51
Пташка Жози, ты чем недовольна?
Привет. Плюша!!! Жози наверное жаль, что ОВна ушла)))) Вот кто теперь во всём виноват будет??? Кого последними словами Алианкины фанаты будут обзывать??? Печалька))))
Поделиться40521 Дек 2014 16:39:39
И вот ..про дырявые трусы ! Кто из вас сделал подлый фотошоп для того. чтобы девочку оскарбляли ни за что ? этого скрина нигде не было и это фото появилось здесь первым ! Подло делать такие фотошопы . Умные люди понимают , что наложили какое то непонятное пятно на переднее место . Очень подло
Поражаюсь, как можно просто взять и назвать форумчан подлыми людьми? Наши девочки делают скрины, все они очень хорошие люди, подбирайте слова!!!Новый Год скоро, добавьте в своё сердце доброты, может полегчает?????. Ваша кумирица дурит вам головы, всё у неё распрекрасно, и муж-алкаш почему то не за воротами, а рядышком. И это очень хорошо, что ОВ свалила, вот счас и посмотрим.
Только и вправду печалька, Танька ушла, ОВ ушла, на ком эфиры делать будут? )
Привет всем на веточке!!!!!
Поделиться40621 Дек 2014 16:40:41
Вот кто теперь во всём виноват будет??? Кого последними словами Алианкины фанаты будут обзывать??? Печалька))))
Ничё... бабка в сети скучать не даст - заочно будет морочить продолжать...
Но мне нравится - это ж до чего надо свихнуться, чтобы тебя пинками, пинками, а ты за пограничный столб зубами - не отдерешь....
Но честно сказать - мне как зрителю совершенно неинтересна Алоиана: ни с Робиком, ни без него, а так же ее супруг гундосый - работяга на ниве строительства.
От Алианы - физическое ощущение грязи, когда личная гигиена не соблюдается. От бабки - моральная какая-то прям гниль. От Габа - и одно, и второе. Ну вот напуркуа они торчат в моем телике? Вот сейчас бабку спихнули... И чё? можно подумать, что без нее все будет беленько и воздушно... От Алианы с Габом, ага...
Поделиться40721 Дек 2014 16:52:14
Ничё... бабка в сети скучать не даст - заочно будет морочить продолжать...
Алевтина, я робко надеюсь, что её без права переписки в инете выгнали....
Поделиться40821 Дек 2014 16:55:34
Ты же безгрешная и без изъянов . да Ядвига ? кликуха то как подходит . Ядвига желаю тебе испытать такое счастье .
Жози, ну вот это что такое, а?
===
Фото с трусами с дыркой я не видела. Но почему же это обязательно фотошоп? Неопрятность очень даже укладывается в общий облик Алианы. Она физически неопрятна - можно при этом мыть голову хоть три раза в день. Волосы, пусть и чистые, никогда - за редким исключением - не причесаны, или причесаны кое-как, потому что вечно патлы выбиваются из хвоста... И не нужно говорить, что девочка очень занята сейчас, потому что так было всегда, когда особой занятости не наблюдалось. Вечно в какой-то сильно ношеной одежде рассекает, то треники вытянутые (как сейчас помню: сидит на лобном... она тогда с Габом только женихалась - вот дома как ходила, в боты "прощай молодость" впрынгула, куртку сверху накинула - так и пришла и села на бревно), то еще что-то невразумительное напялит. Обычно в деревне так в погреб замой выскакивают на пару минут за капусткой...
Это внутри сидит. Неопрятная девочка, вот и всё.
Поделиться40921 Дек 2014 16:55:46
Но честно сказать - мне как зрителю совершенно неинтересна Алоиана: ни с Робиком, ни без него, а так же ее супруг гундосый - работяга на ниве строительства.
То же самое!!! Но молчок об этом, а то ещё одумаются и опять бабку в помощь призовут)))) Будем ждать на смену Элю ЗадоКарякину....
Поделиться41021 Дек 2014 16:57:21
Алевтина, я робко надеюсь, что её без права переписки в инете выгнали....
даже не мечтай )))))))))))))))))))))))))))))