Ты же безгрешная и без изъянов . да Ядвига ? кликуха то как подходит . Ядвига желаю тебе испытать такое счастье .
Жози,ты опять? МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ--ТОЛЬКО ХОМЯКОВ!
Пожалуйста,выполняй правила.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Ты же безгрешная и без изъянов . да Ядвига ? кликуха то как подходит . Ядвига желаю тебе испытать такое счастье .
Жози,ты опять? МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ--ТОЛЬКО ХОМЯКОВ!
Пожалуйста,выполняй правила.
Девочки, привет, кого еще не видела!
. Вечно в какой-то сильно ношеной одежде рассекает, то треники вытянутые - как сейчас помню: сидит на лобном... она тогда с Габом только женихалась - вот дома как ходила, в боты "прощай молодость"
Соглашусь, Аль - нет в ней такого естественного для любой женщины желания хорошо выглядеть...но вспомните, какой она была в период беременности - такие славные платьица, аккуратные, специально для беременных...На форумах отмечали. что по сравнению с Фео, которая ходила на последних месяцах в коротких шортиках и облегающих майках, Алиана выглядела хорошо.
Но вот беременность позади, рядом с ней очаровательный малыш, а мама...мама в весьма непрезентабельном виде -и даже тогда, когда ребенок жил в Лермонтове (-о)...Неприглядность усугубляется неуклюжестью и сутулостью .В результате весьма неприглядная картинка - совсем еще молодая женщина, но запустившая себя донельзя...
ИМХО
Кто из вас сделал подлый фотошоп для того. чтобы девочку оскарбляли ни за что ? этого скрина нигде не было и это фото появилось здесь первым ! Подло делать такие фотошопы
Жозефина! Замечание за оскорбление пользователей сайта
Но молчок об этом, а то ещё одумаются и опять бабку в помощь призовут)
Не верю, что сгинув с наших глаз, бабанька успокоится!...Не...начнет баламутить воду, благо научилась выходить в сеть...И Марина, игрок на запасной скамейке, дремать не будет...
Но я не против, чтобы бабко изредка подкидывала на гобозовский вентилятор г"вно...(сорри ) -лишь бы не рассекала у меня в телевизоре - типа -удаленный помощник...)))
смотреть на нее , честно, сил уже нет...
Да вернётся этот раздражитель в родной табор после каникул,как пить дать!
Поначалу она казалась мне спокойной, сдержанной. А оказалось - равнодушная и пустая девушка, совсем не умная (два верхних образования - не показатель ума), без содержания и внутреннего стержня - амёба. Что страшно: на таких марин никогда и ни в чем нельзя положиться - сдадут при первом же шухере
Марина...
какая же она тупая! маммма мия!... какие образованиЯ?...для них нужен один элемент -мозг...и он у нее отсутствует напрочь - правильно девочки говорили -даже не амеба, а тина болотная - ни соображения, ни характера, ни ума, ни элементарной смекалки...ни-че-го... пустая, как барабан дядюшки
Гагиге-анаквад, на котором он играл на свадьбе Можагижиг и Вэнданаквад...
разговаривать с ней -даром тратить время..ей , как козе, нужен пастух, чтобы пришел, привязал к 5-му деревцу от дороги -она там будет пастись...другой пастух привяжет к 7 - будет там траву жевать, а третий уведет в джунгли - а че?...приживется и среди кокосов...Уникальный кадр!
Фото с трусами с дыркой я не видела.
И я не видела((( Опять все пропустила))
Пташки вы всех разогнали
Нее, я наоборот зазываю))
Будем ждать на смену Элю ЗадоКарякину.
А на букетик скинулись?? А то звязда из роддома не выйдет))
Да вернётся этот раздражитель в родной табор после каникул,как пить дать!
То же читала, что в отпуске с 21 на 3 недели))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18