Марина - человек, не достойный уважения. По крайней мере, на сегодняшний день точно! Для меня. Поведение паскудное - извините за примененное слово, но я так чувствую.
...Есть такая тонкая вещь - такт. Этого Марине категорически не хватает. Я даже не знаю - вина это ее или беда. Она меня вгоняет в ступор своим отношением к людям. Вот как-то так.
Поначалу она казалась мне спокойной, сдержанной. А оказалось - равнодушная и пустая девушка, совсем не умная (два верхних образования - не показатель ума), без содержания и внутреннего стержня - амёба. Что страшно: на таких марин никогда и ни в чем нельзя положиться - сдадут при первом же шухере, что называется, и будут крайне удивлены, если кто-то поставит им это в вину...
Вот как раз сейчас она именно так сдала Егора. В весьма похабном варианте - и она, разумеется, ни в чем не виновата.
ППКС. В точку.
Даже поискала своё собственное сообщение где двухмесячной давности:
"...Марина - может и неплохая, даже довольно милая девочка, но скучная и неинтересная. Где-то как-то писали, что она "воспитанная и сдержанная". Тут, мне кажется, есть некоторая подмена понятий - не "воспитанная и сдержанная", а "безразличная и равнодушная". И ленивая в отношении каких-либо действий. Ей всё по барабану."
Только теперь я забираю обратно свои слова о том, что Марина "может и неплохая, даже довольно милая девочка".
И ещё - кому пришло в голову назначить её "красавицей"?
Толстенькая мордаха, а личико такое, как будто кто-то взял её за лицо, сгрёб в пригоршню и немного вытянул вперёд.
Однако, здравствуйте!