в холле роддома играла скрипка, все было усыпано лепестками роз, на улице молодую маму и ребенка ждали герои одного из самых любимых детских мультиков Смешарики.
Во новорожденная, наверное, Смешарикам обрадовалась))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
в холле роддома играла скрипка, все было усыпано лепестками роз, на улице молодую маму и ребенка ждали герои одного из самых любимых детских мультиков Смешарики.
или Болван
Мне совершенно непонятно,твое, Боб, возмущение
Ну звездочки, полосочки-какие проблемки то, красенько-синенько-красивенько)))
Мне по фиг на них и их политику, но теперь я на этих людей смотрю по другому. Крайне они мне неприятны. Все.
Да у них там пропаганда, куда деваться то??
И Майдан у них с 90-х годов.Только тогда они один раз в месяц на майдане собирались.
Что за ненависть такая?? У нас украинцев побольше будет, чем русских на Украине и ничего-дружим!!
Элина Камирен с дочкой выписались из роддома
Ну уот)) Все проворонила))
ну ни фига се ты народ обобрала на выписку Элины
Организация моя, но самой некогда было))
Ну уот)) Все проворонила))
здрасссссссссьтиииииииии
все. вычеркиваем из фанатов
Поцелуйка,
машины какие то грязные на выписке., лучше ь сама поехала-у меня чистя и воском натертая!!
[
Саша устроил для своих девочек настоящий праздник: в холле роддома играла скрипка, все было усыпано лепестками роз, на улице молодую маму и ребенка ждали герои одного из самых любимых детских мультиков Смешарики. Причем, Элина не догадывалась о такой милой встрече.
На выписку звезды пришел посмотреть практически весь персонал больницы - их поздравляли, желали счастья и фотографировались с участниками известного телешоу.
Привет всем!))
очень рада за Элину) Дети - Счастье!! Особенно в ее случае, когда надежды стать мамой уже стали почти призрачными...
Ну а при выписке - кто на что горазд... задову радостно смешариков посмотреть)))
P.S. особенно эффектно смотрится тетенька с маской на подбородке))))
Отредактировано nusha5 (22 Дек 2014 16:15:32)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18