ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ничечка написал(а):

в холле роддома играла скрипка, все было усыпано лепестками роз, на улице молодую маму и ребенка ждали герои одного из самых любимых детских мультиков Смешарики.

Во новорожденная, наверное, Смешарикам обрадовалась))))

0

442

Rostova написал(а):

Во новорожденная, наверное, Смешарикам обрадовалась))))

или Болван  :rofl:

0

443

Баб Шура написал(а):

Мне совершенно непонятно,твое, Боб, возмущение

Ну звездочки, полосочки-какие проблемки то, красенько-синенько-красивенько)))

0

444

Anetta написал(а):

Мне по фиг на них и их политику, но теперь я на этих людей смотрю по другому. Крайне они мне неприятны. Все.

Да у них там пропаганда, куда деваться то??

0

445

любопытная написал(а):

И Майдан у них с 90-х годов.Только тогда они один раз в месяц на майдане собирались.

Что за ненависть такая?? У нас украинцев побольше будет, чем русских на Украине и ничего-дружим!!

0

446

Ничечка написал(а):

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Ну уот)) Все проворонила))

0

447

Поцелуйка написал(а):

ну ни фига се ты народ обобрала на выписку Элины

Организация моя, но самой некогда было))

0

448

Yulya Ko написал(а):

Ну уот)) Все проворонила))

здрасссссссссьтиииииииии
все. вычеркиваем из фанатов  http://savepic.su/1528916m.gif

0

449

Поцелуйка,
машины какие то грязные на выписке., лучше ь сама поехала-у меня чистя и воском натертая!!

0

450

[

Саша устроил для своих девочек настоящий праздник: в холле роддома играла скрипка, все было усыпано лепестками роз, на улице молодую маму и ребенка ждали герои одного из самых любимых детских мультиков Смешарики. Причем, Элина не догадывалась о такой милой встрече.

На выписку звезды пришел посмотреть практически весь персонал больницы - их поздравляли, желали счастья и фотографировались с участниками известного телешоу.

Привет всем!))
очень рада за Элину) Дети - Счастье!! Особенно в ее случае, когда надежды стать мамой уже стали почти призрачными...
Ну а при выписке - кто на что горазд... задову радостно смешариков посмотреть)))

P.S. особенно эффектно смотрится тетенька с маской на подбородке))))

Отредактировано nusha5 (22 Дек 2014 16:15:32)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18