ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Bob написал(а):

А вот таскать на себе флаги других государств, это действительно не патриотично, а если ты ещё и публичная личность, то и унизительно для Страны в которой живёшь.

Aвгyстa написал(а):

И почему-то вспомнилось    : "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"

^^

Добрый вечер, девушки!  :flag:

0

472

Bob написал(а):

Когда звёзды на синем, а полосы красные, то это явно не поклонники Кастро.

Да ладно??!  :O

0

473

Плюшка написал(а):

Тупое разводило, сорри...Пара настолько тухлая, что приходится выдумывать  заморочки, чтобы   взбодрить   эту  болотную гладь  - выдумали историю с кольцом, с Гошей, с клевером...
Если не проканает -не иначе инопланетянина приплетут супер -темпераментной будущей управдомше Эллочке...другой, думаю, не польстится...

Мне кажется, их надо просто отправить с Сейшел домой, так дешевле выйдет, чем приводить для них кого-то, кто их расшевелит. Гоша этот уже пришел, и что? Пациент давно мертв!

0

474

Yulya Ko написал(а):

Д бросьте вы фикней страдать, девчонки и не задумываются об этом!! У моей купальник с английским флагом и что??
Не надо врагов искать, простые люди вообще не при чем, и в Америке люди живут и поверьте не такие идиоты как которых говорят некоторые эстрадные коньюнктурщики!!!

Дай я тя поцелую... и вообще, я по тебе соскучилась! :glasses:
Кстати - а где котики? :flirt:

Отредактировано Маруся87 (22 Дек 2014 20:18:33)

0

475

Маруся87 написал(а):

Добрый вечер, девушки!

:flag:

0

476

Привет, Плюша!  :glasses:

0

477

Плюшка написал(а):

с некоторых пор вообще не говорю -то может лучше посижу тихонько...
* вздохнула..."

Мы не про политику, а про купальники)))))))))))))))))))) http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif   http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif   http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif

0

478

Плюшка написал(а):

про дурку  поговорим, чоль?

Поцелуйка написал(а):

лучше про дурку)))

Эт точно. ^^
Я вот вчера одним (ещё не заснувшим) глазом случайно зафиксировала в телевизоре Дурку. Так аж проснулась!  :huh:  Кто эти люди? Ну не смотрела я несколько дней - так не могли же там все смениться? Кто же это такие бродят уныло и молчаливо по заснеженной Поляне? Где зажигалочка Ольга Васильна? Хорошо, хоть сейшелянцы узнаваемы пока. Но снова вопрос - где Никитоскина альтистка-Саша? Её уже съели с голодухи?
:unsure:

0

479

Ничечка написал(а):

4. На Сейшелах Никита с Сашей в очередном расставании и ночуют в разных палатках. Саша говорит, что он относится к ней как к сестре,

О... спасибо, Ничечка. Ну хоть не съели. :confused:

0

480

Ничечка написал(а):

Вчера с проекта ушли никому не известного Игоря (на рокировке).
7. Ушла с Проекта никому не известная Юля, которая приходила к такому же неизвестному Руслану

:D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18