ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Смотрю лобное...мама Марины -это песТня... :tired: " Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...
Ребята, вы извините, но чтобы взрослая женщина прилюдно, при камерах заявляла такое про дочь - я не понимаю...Откуда она знает? где та грань, за которую не может переходить даже мать?...может быть она раньше присутствовала при подобных интимных моментах у дочери, раз так категорично это заявляет?
Уж простите -но маман такая же недалекая,как и дщерь ее...
ИМХО

0

492

Убедительная просьба прекратить политические прения.
Для этого на сайте есть специальный раздел:
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 33 18+

0

493

И очень бы хотелось прекратить обсуждение друг друга.
У нас это запрещено.
Спасибо за понимание.

0

494

Слушаю по телеку Маринину маму. Какая идиотка. Особенно про оральный и анальный секИсы, которые делает или не делает её непорочная дочь любимому или нелюбимому мужчине.
Полный опупЕц.
o.O

0

495

Котики!!!!

Спокойной ночи! )))

http://cs7011.vk.me/c618331/v618331113/1651c/jZnE-CEOnoc.jpg

0

496

я чего-то видео с ночного не вижу... пропустила? или не выкладывали?

0

497

Rostova написал(а):

Я здесь, в Гнёздышке видела и ещё много где, это было когда она ОВну в нокаут отправила, а потом с Габозом махалась, ноги задирала, не знаю в чём там фотошоп, это было в эфире. Ну пропустила и не переживай, зрелище отвратительное.

и опять враньё.* Она *никогда  не отправляла  ОВну в нокаут.  за всю их совместную жизнь. Не найдёте  ни в одном  эфире .  А фотошоп настоящий  и бессовестно вульгарный. Наложили непонятное пятно  на переднее место  . под халатиком ещё была  и сорочка .

0

498

nusha5 написал(а):

я чего-то видео с ночного не вижу... пропустила? или не выкладывали?

Ночной

Свернутый текст

Эфиры. Декабрь 2014

0

499

мирей написал(а):

Умница, добрый!  Дай Бог, чтоб и дальше все хорошо было!   Ну а что машины грязные,как тут усмотрели, так погода слякотная везде. Главное интересно, не шаблонно!

Альфонс по имени Балбес  Задов  рад всем   . кто его деньгами одарит.   Разродилась  психически больная   клушка .  а то уж очень  сильно она рисковала собою    бегая босиком по морозу  за девочкой по всей поляне--не добила её в спальне   ,  вот и искала. чтобы добить.   А под платьем  что ?  --синие  боты  или зелёные  ?    Чудо  как  нарядили ребёнка --шубейку  с проекта приволокла  ?   энту  шубку кто только не носил  на поляне  и ноги ей накрывали . Наконец то  и ребёнку досталась .  А где знаменитый ломик  украшенный шариками ?  http://sf.uploads.ru/t/xyG7L.jpg

0

500

жозефина написал(а):

Разродилась  психически больная   клушка

Убедительная просьба подбирать более корректные выражения для общения.
Мы приходим сюда отдыхать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18