Люль? А оно тебе надо? Кому-то что-то доказывать? Каждый видит что хочет и как хочет
мне?????? нет канеш)))) я как представлю себе эти две группы ОВ и Али- две Канальчиковы дачи))))))
чож Дурка то с людЯми делает????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Люль? А оно тебе надо? Кому-то что-то доказывать? Каждый видит что хочет и как хочет
мне?????? нет канеш)))) я как представлю себе эти две группы ОВ и Али- две Канальчиковы дачи))))))
Жозефина! Пиши уже как-то повежливее--очень неприятно читать даже и про хомяков в таких выражениях!
да уж я прям и не знаю как повежливее ! всё равно как не напишу. будут замечания . Пишу так же вежливо как писали тут ранее про лосиху и её образ жизни . Евдокия я из понятливых и понимаю насколько вам неприятно. что сюда забегаю . Всех неугодных разогнали ссс ..дааа
и не говориии ... сама ж всё понимаешь.....
Коряга переплюнула все аллюры и Альянкиных и остальных домовских беременных. Гаже и позорней беременной не было на проекте . И от задова ли рОбёнок ? повезло Коряге. что беленького родила.
соглашусь)))) не каждая нормальная женщина с багром будет бегать))))))а беленький эта кто?)
А по поводу Рустемчика???? как??????))
Евдокия я из понятливых и понимаю насколько вам неприятно. что сюда забегаю . Всех неугодных разогнали ссс ..дааа
Мы не обсуждаем пользователей,только хомяков!
Зачем ты опять нарываешься?
да уж я прям и не знаю как повежливее !
Повежливее--это значит не употреблять выражений,которые неприятно читать остальным обитателям ветки. С тобой на эту тему--говорено-переговорено!Не делай вид,что не понимаешь.
Ирена, крестная Роберта, в инстаграм
irenaramakaeva
Обычно я редко читаю что пишут эти люди, если их вообще можно назвать людьми 👎 но сегодня мне прислали ссылку на статью где я прихожу на проект чтобы остаться надолго! Это кто вообще придумывает такую ху..ю??? Столько грязи там написано под этим постом, такого я о себе еще не читала! 😵
И пишу специально для этих интернет троллей 😡
Я никогда не бросала и не брошу свою семью, я всего лишь приехала к подруге и крестнику в гости, тем более живу в 15 мин езды от поляны.
Я не восточная женщина 😆 и паранджу я не ношу.
У меня есть муж и никакую любовь я не ищу на проекте, да даже если бы я была не замужем, то на проект за любовью бы не пошла.
Кто вам всем сказал что у меня муж олигарх???? Мы с мужем работаем вместе и трудимся ради наших деток. Да я работаю, при чём так много что вам даже не снилось, те кто знает меня, просто в шоке от моего режима.
Мне не 35 и не 40, мне 28 лет и выгляжу я на много лучше вас 20 летних шмакадявок с жирными жопами и засаленной башкой, несчастных жертв Макдональдса.
Как вам только не стыдно такими словами покрывать человека которого вы не знаете вовсе?
Ps: я очень рада что ушла Ольга Васильевна, делать ей там нечего, Алиана прекрасно справляется с ребенком, да тяжело, но на этот случай мы ищем няню которая будет помогать.
Всем мира ✌️
Будьте добрее 😽
samaya_moya
А что ты ожидала увидеть засветившись на проекте?)) там полно грязи и доброжелателей. Счастья и добра ✌️irenaramakaeva
я вообще ничего не ожидала! Эти фанаты вообще меня не знают и слава богу! Пусть обсуждают участников, они там перемыли всё так 🙈 и я не поленилась зайти почти к каждой кто меня обижал, а это либо цветочек на аватарке, либо кошечка, это говорит о том что сидит какая то квазиморда неудачница и льет грязь, ну или фото 🙈 одни ..лять модели 👎😳 простите за мой французский, я теперь не усну 👀
я вообще адекватно воспринимаю людей разных и со всеми могу найти общий язык, но воспринимать нормально Ольгу Васильевну я не могу, после того как она взяла привычку поднимать руку на Алиану! Бабушки обычно сидят безвозмездно!!! И если бы я предложила своей маме денег за то чтобы она посидела с моим ребенком, она бы меня послала!
да много где чего пишется и я это не читаю даже, но тут я просто в шоке, там по всей моей семье проехались 🙈 сволочиmilenna445
Ирена она же не из за Робика взяла эти деньги, она действительно нуждается в деньгах.Старые новые болечки появляются. Всему же есть предел.С первых дней Алиана была не права по отношению к ней.Довела она Ольгу Васильевну.irenaramakaeva
какого хрена мать делает с молодыми??? Она должна быть с отцом! Я вас умоляю!!!! Даже давайте не будем продолжать! Я поддерживала и буду поддерживать Али.milenna445
Она всё таки старшая как ни как, у них свои замашки появляются с возростом.Она же мать его мужа!irenaramakaeva
а почему она должна терпеть чьи то замашки? Она должна радоваться жизни, любить и быть любима, а она вечно что то терпит и переживает
Подборка Ничечки для Гнезда Пересмешника
привет.
И такое было?
Да, в выпуске за 20-е, я так смеялась, вот ведь поганой метлой не выметешь))
онли фор ю!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18