ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Плюшка написал(а):

Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...

Фигасе, как у них там все не весело((

0

522

Маруся87 написал(а):

Особенно про оральный и анальный секИсы, которые делает или не делает её непорочная дочь любимому или нелюбимому мужчине.

Вы с  :D Плюхой прям хором спели!!

0

523

жозефина написал(а):

А где знаменитый ломик  украшенный шариками ?

Вот тут я согласна, Альку за меньшее распинали))) Нет, я не могу успокоится все же!!! В белоснежной шубе с шарами и на такой грязище ехать, которую обозвали кортежем из лимузинов!!!

0

524

жозефина написал(а):

а это было когда психическая  беременная Коряга   сдёрнула одеяло --под которым сношались Шаша и  девушка , не помню как её звали

Точно, было, а я уж и забыла :yep:

0

525

Ничечка написал(а):

Старые новые болечки появляются

Ничечка написал(а):

.Она же мать его мужа!

Милена жжет))))

0

526

Чмоки -чмоки!! Отвела душу-полетела дальше [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

527

жозефина написал(а):

Разродилась ...   клушка

Зачем так грубо? Радость большая - человечек родился и здоровенький! Элина - от души поздравляю! Не спешите на проект, живите для дочки. :flag:

0

528

Приветосы-приветосы! :flag: Доброе утро!

Не получилось у меня вчера посмотреть ночной эфир, зато сегодня сижу и угораю от монолога Марининой маманьки! :D
Сначала хотела записать дословно всю ту пургу, что она несла в женской спальне...потом меня сломало - слишком утомительное занятие стенографировать такую ересь...
зато появилась стойкая ассоциация с господином Голохвастовым, когда он, распустив перья, распинался , стараясь произвести впечатление ну , очень умного человека...
Голохвастов в юбке в  вязаной шапочке и с чернобуркой на плечах... %-)

0

529

Смотрю утренний.
Возмущаюсь тем, что несет Бородина.
Я понимаю - человек на работе и обязан гнуть предписанное начальством. Но надо же хоть немного ориентироваться в обстановке и как-то корректировать линию поведения тетов. Иначе получается грубо, неизящно - в кирзе по китайскому фарфору. Я об истории Богдана, Марины и Егора... Очень неприятно, правда... Полное недоумение... При этом ведь совсем неважно, что Марина - квочка, Егор не всем приятен, в чувствах Богдана к Марине можно не сомневаться, их нет, и о нем как о личности можно однозначно сказать: мурло злобное... Все равно - это люди... Что ж так бульдозером-то... зачем землю у людей под ногами выжигать огнемётом? Не понимаю... Вот есть указание стравить Егора с Бодей -  все силы туда, а то что там хрупко, там чувства - керня...Я верю, что Егор к Марине при всех ее недостатках относится трепетно. Это видно несмотря на шоу вокруг всего этого... И калёное железо прям тут же...
И после этого нам с экрана ведущие что-то несут про "построй свою любовь"... И хомяки выучили слоган "на проекте для этого созданы все условия". Как мантру повторяют. Да тут рушат безжалостно эту любовь - вот это точнее... Все, что ни зарождается, вот только-только зернышко симпатии  росточек выпустит - обильно отравой сверху, тут же.
Что-то бесит меня дурка. До тошноты прямо. Наверное, пора занязывать...

Люди какие-то бродят, разговаривают... Кто такие, откуда взялись? Половина периметра внезапно появившихся... Все - ни о чем... Чё-то спорят, орут... Бред какой-то... На агонию похоже...

0

530

Арина написал(а):

Радость большая - человечек родился и здоровенький

Да, действительно радость для родителей!...
Как бы я не относилась к Карякиной (а отношусь крайне отрицательно  и не раз об этом писала), рождение дитя затмевает абсолютно все - напыщенность, самодовольство, агрессивность, нахрапистость и многие другие отрицательные  качества Элины.
Теперь она мать...И  я считаю , что недопустимым  говорить, в контексте  произошедшего таинства рождения новой жизни , об этом в прежнем ёрническом тоне.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18