Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...
Фигасе, как у них там все не весело((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Моя Марина не сделает (!!) оральный секс, она не извращенка "...
Фигасе, как у них там все не весело((
Особенно про оральный и анальный секИсы, которые делает или не делает её непорочная дочь любимому или нелюбимому мужчине.
Вы с Плюхой прям хором спели!!
А где знаменитый ломик украшенный шариками ?
Вот тут я согласна, Альку за меньшее распинали))) Нет, я не могу успокоится все же!!! В белоснежной шубе с шарами и на такой грязище ехать, которую обозвали кортежем из лимузинов!!!
а это было когда психическая беременная Коряга сдёрнула одеяло --под которым сношались Шаша и девушка , не помню как её звали
Точно, было, а я уж и забыла
Старые новые болечки появляются
.Она же мать его мужа!
Милена жжет))))
Чмоки -чмоки!! Отвела душу-полетела дальше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Разродилась ... клушка
Зачем так грубо? Радость большая - человечек родился и здоровенький! Элина - от души поздравляю! Не спешите на проект, живите для дочки.
Приветосы-приветосы! Доброе утро!
Не получилось у меня вчера посмотреть ночной эфир, зато сегодня сижу и угораю от монолога Марининой маманьки!
Сначала хотела записать дословно всю ту пургу, что она несла в женской спальне...потом меня сломало - слишком утомительное занятие стенографировать такую ересь...
зато появилась стойкая ассоциация с господином Голохвастовым, когда он, распустив перья, распинался , стараясь произвести впечатление ну , очень умного человека...
Голохвастов в юбке в вязаной шапочке и с чернобуркой на плечах...
Смотрю утренний.
Возмущаюсь тем, что несет Бородина.
Я понимаю - человек на работе и обязан гнуть предписанное начальством. Но надо же хоть немного ориентироваться в обстановке и как-то корректировать линию поведения тетов. Иначе получается грубо, неизящно - в кирзе по китайскому фарфору. Я об истории Богдана, Марины и Егора... Очень неприятно, правда... Полное недоумение... При этом ведь совсем неважно, что Марина - квочка, Егор не всем приятен, в чувствах Богдана к Марине можно не сомневаться, их нет, и о нем как о личности можно однозначно сказать: мурло злобное... Все равно - это люди... Что ж так бульдозером-то... зачем землю у людей под ногами выжигать огнемётом? Не понимаю... Вот есть указание стравить Егора с Бодей - все силы туда, а то что там хрупко, там чувства - керня...Я верю, что Егор к Марине при всех ее недостатках относится трепетно. Это видно несмотря на шоу вокруг всего этого... И калёное железо прям тут же...
И после этого нам с экрана ведущие что-то несут про "построй свою любовь"... И хомяки выучили слоган "на проекте для этого созданы все условия". Как мантру повторяют. Да тут рушат безжалостно эту любовь - вот это точнее... Все, что ни зарождается, вот только-только зернышко симпатии росточек выпустит - обильно отравой сверху, тут же.
Что-то бесит меня дурка. До тошноты прямо. Наверное, пора занязывать...
Люди какие-то бродят, разговаривают... Кто такие, откуда взялись? Половина периметра внезапно появившихся... Все - ни о чем... Чё-то спорят, орут... Бред какой-то... На агонию похоже...
Радость большая - человечек родился и здоровенький
Да, действительно радость для родителей!...
Как бы я не относилась к Карякиной (а отношусь крайне отрицательно и не раз об этом писала), рождение дитя затмевает абсолютно все - напыщенность, самодовольство, агрессивность, нахрапистость и многие другие отрицательные качества Элины.
Теперь она мать...И я считаю , что недопустимым говорить, в контексте произошедшего таинства рождения новой жизни , об этом в прежнем ёрническом тоне.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18