ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Плюшка написал(а):

Как бы я не относилась к Карякиной (а отношусь крайне отрицательно  и не раз об этом писала), рождение дитя затмевает абсолютно все - напыщенность, самодовольство, агрессивность, нахрапистость и многие другие отрицательные  качества Элины.
Теперь она мать...И  я считаю , что недопустимым  говорить, в контексте  произошедшего таинства рождения новой жизни , об этом в прежнем ёрническом тоне.

Доброе утро. Я тоже не очень хорошо отношусь к Карякиной, в свете понтов ее бесконечных, закидонов, напыщенного вранья и т.д. Тоже считаю, говорить что либо о женщине только родившей как минимум неэтично. Но в таком случае к чему бесконечные наезды на Алиану? Не кажется, что двойные стандарты? Или я не права?

0

532

Плюшка написал(а):

Не получилось у меня вчера посмотреть ночной эфир, зато сегодня сижу и угораю от монолога Марининой маманьки! :D
Сначала хотела записать дословно всю ту пургу, что она несла в женской спальне...потом меня сломало - слишком утомительное занятие стенографировать такую ересь...
зато появилась стойкая ассоциация с господином Голохвастовым, когда он, распустив перья, распинался , стараясь произвести впечатление ну , очень умного человека...
Голохвастов в юбке в  вязаной шапочке и с чернобуркой на плечах...

Плюшик, хай!

о! Только хотела написать про это... Как всегда я с поперечным мнением...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-bird.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_216.gif 
Внешне она, конечно, выглядела как-то нелепо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Я представляла ее посолидней несколько... Ну, она оказалась проще моих представлений - это и вгоняет в некий ступор. Отбрасываю как несущественное, потому что определенной  нескладностью ее тирад я усмотрела очень правильные мысли о жизни.  Во многом я с ней согласна, ибо усматриваю в ее словах здравое зерно. Опять-таки - можно не соглашаться, поддавшись общему впечатлению от Марининой мамы ))))))))))))) Даже интересно: будет ли со мной кто-то солидарен? )))) Я не троллю, если что...

0

533

Алевтина написал(а):

Я не троллю, если что...

да ты шо?...никогда не поверю!  :D
даже интересно, кто же окажется прав - а вдруг маманька захочет развить свои велоречивые тезисы и остаться на проекте?...я бы с удовольствием ее понаблюдала :yep:

0

534

Плюшка написал(а):

Как бы я не относилась к Карякиной (а отношусь крайне отрицательно  и не раз об этом писала), рождение дитя затмевает абсолютно все - напыщенность, самодовольство, агрессивность, нахрапистость и многие другие отрицательные  качества Элины.
Теперь она мать...И  я считаю , что недопустимым  говорить, в контексте  произошедшего таинства рождения новой жизни , об этом в прежнем ёрническом тоне.

Да. Я тоже считаю, что ёрничать можно по поводу поступков, но не по поводу того, что женщина только что родила... Сам факт родов, появления новой жизни - не повод для иронии.  Это радость и счастье. И пусть они будут и у малышки, и у ее родителей.

Это не значит, что если они вернутся и будут косячить, мы оставим это без внимания))) Но пока повода для раздолбона нет. Есть повод если не радоваться, то хотя бы не задевать насмешками. Яд надо беречь... с ядом надо экономно. Ни одна самая лютая змея не станет расточительно с ним обращаться.  Это говорит вам безжалостный хомячий инквизитор. И просит прислушаться.   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

0

535

Совестливая написал(а):

Но в таком случае к чему бесконечные наезды на Алиану? Не кажется, что двойные стандарты? Или я не права?

Совестливая, у нас почему-то постоянно при обсуждении того, или иного хомяка, начинаются сравнения с другим.
В моем посте я говорила лишь о том, о чем говорила - никакой параллели с Алианой  или с другими рожавшими на проекте.
Кстати - в связи с рождением маленького Роберта я не помню, чтобы кто-нибудь (даже из антифанов) отзывался о самом этом событии отрицательно, или с насмешкой.

0

536

Алевтина написал(а):

Яд надо беречь... с ядом надо экономно. Ни одна самая лютая змея не станет расточительно с ним обращаться.  Это говорит вам безжалостный хомячий инквизитор. И просит прислушаться.

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

537

Совестливая написал(а):

Но в таком случае к чему бесконечные наезды на Алиану? Не кажется, что двойные стандарты? Или я не права?

Отчасти права. Дело в том, что всю беременность, в момент родов и сразу после них Алиана находилась в эпицентре своего окружения, которое не давало о себе забыть. Потому о событиях этих, именно в связи с окружением, Алиану и не оставляли в покое. Но!!! Ни в коем случае о факте родов никто пренебрежительно не отзывался. А если кто-то себе это позволял, то тут же  получал осуждение. Дети - святое. Роды - святое.
Нет двойных стандартов - Элина и ее круг если и появляются в Сети, то это никак не связано с дуркой - дурка отложена до "лучших" времен. Их никто не притягивает к событиям на съемочных площадках. В отличие от Алианы и ее окружения в тот момент. Даже если Алиана помалкивала - ОВ вечно закушивалась со Светой, Света то ссорилась, то мирилась с Габом - Алиана по-любому в это все невольно или вольно втягивалась.  А уж фаны и анты тут как тут...

0

538

Плюшка написал(а):

Совестливая, у нас почему-то постоянно при обсуждении того, или иного хомяка, начинаются сравнения с другим.

У меня на этом сайте 48 сообщений, это 49.. Очень странно что Вы проводите параллель, в принципе не зная и не читая, того как я пишу.. нет у меня сравнений, и я кстати никогда не оскорбляю участников шоу, не имею привычки такой. Написала в контексте того, что Алиану ( не самый мой любимый персонаж шоу) обвиняют здесь во всех смертных грехах. я же вижу абсолютно нормальную молодую мамочку, которая неплохо справляется с ребеночком, и кстати, что немаловажно, она из тех мамочек, что умеют играть со своими детками.. Это редкость.. То, что госпожа Камирен-Карякина, к своим почти 30 годам вряд ли будет мамой лучше чем Али, я не сомневаюсь, но это только мое мнение, и я никому его не навязываю. просто эта ветка называется Поговорим, не так ли? Стал быть, все имеют право мнение свое высказывать. На личности я не перехожу, оскорблять никого не оскорбляю. Прочитала Ваш пост, и мне показалось, что таки двойные стандарты.. Если здесь даже забыли про драку беременной Элины с другой девочкой.. А это было, было точно..

0

539

Плюшка написал(а):

а вдруг маманька захочет развить свои велоречивые тезисы и остаться на проекте?...я бы с удовольствием ее понаблюдала

Ну, пущай попробует)))))))))) За нами не заржавеет)))))))))))  Даст мне лично повод поменять мнение - глазом не моргну)))) Ну, или моргну пару раз для порядку... Но пока  мамаша Марины меня  не раздражает, даже улыбнула, а в нескольких эпизодах заставила с собой согласиться.  Слушайте, а ведь мама-то Маринина куда как шустрее дочи в смысле темпераменту - живенькая такая тётечка... Вот стоит в спальне, что-то говорит, и такие живые у нее жесты, подпрыгивает аж для усиления сказанного... А в принципе обычная простая мама. Дочку любит, но не всегда, кстати, одобряет  каждый Маринин шаг. Критичность к любимому взрослому чаду - хорошая черта. Оголтелое одобрямс в этом деле - большой вред.

0

540

Совестливая написал(а):

То, что госпожа Камирен-Карякина, к своим почти 30 годам вряд ли будет мамой лучше чем Али, я не сомневаюсь, но это только мое мнение, и я никому его не навязываю. просто эта ветка называется Поговорим, не так ли? Стал быть, все имеют право мнение свое высказывать. На личности я не перехожу, оскорблять никого не оскорбляю.

Ну вот почему у вас есть сомнения, что Элина будет мамой хуже чем Алиана? Мне непонятно, правда...
Ветка называется "Поговорим", верно. Мнения, да.
Но!
у меня одно. У вас другое. Мы можем ведь друг другу возразить? Иначе это не общение. Опять-таки возражения не нужно воспринимать как личное оскорбление - я не соглашаюсь с Вами и объясняю почему. Вы не соглашаетесь со мной и объясняете почему.  Консенсус возможен, но не обязателен. И в этом искать правых или неправых дело неблагодарное...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18