ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Алевтина написал(а):

Слушайте, а ведь мама-то Маринина куда как шустрее дочи в смысле темпераменту - живенькая такая тётечка...

Алькин...))   От этой  мамани  создалось впечатление, что если бы рядом со мной была такая тетя  - с такой хваткой, с  таким  безапелляционным  давлением и напором, из меня, пожалуй, получилась бы вторая Марина...(ой..ТТТ)  :rolleyes:  ни сесть, ни встать, ни сказать, ни кашлянуть..ни...ни...без маминых указивок...
Прозреваю  (а ранее недоумевала!) -почему выросло такое, что выросло? а увидев и , главное, услышав эту тетю -понятно откуда корни растут...

0

542

Алевтина написал(а):

Ну вот почему у вас есть сомнения, что Элина будет мамой хуже чем Алиана? Мне непонятно, правда...

Ну может потому, что Элина в принципе сама хуже чем Алиана.. Предвижу тапки, и потому могу обосновать. Алиана, несмотря на некоторое хабальство и несдерженность характера (кстати это мне кажется еще все таки максимализм) очень добрая девочка. Это видно. Добрая и честная. Элина же, злая, злая на весь мир, не знаю уж почему, но смотреть на ее здобные ухмылки лично мне неприятно. Она обижена и считает что недополучила что то.. Одни только ее бесконечные возвраты на шоу чего стоят.. Ну а по поводу хабалистости, тут уж извините.. Она затмит любую из ныне участвующих.. Даже приснопамятную Т.Кирилюк и ОВ.. А возраст у нее уже такой, что списать на становление характера как то глупо.. Она извините уже вполне себе сформировшаяся личность.. не самая приятная кстати.. Материнство ее не изменит, иначе бы она себя вела как то приличней во время беременности.. А вела она себя согласитесь гнусно..

0

543

Алевтина написал(а):

Все равно - это люди... Что ж так бульдозером-то... зачем землю у людей под ногами выжигать огнемётом? Не понимаю... Вот есть указание стравить Егора с Бодей -  все силы туда, а то что там хрупко, там чувства - керня..

Дошла я и до дневного эфира и вернулась к посту Али.

Аль,какие чувства?...что там хрупко?...У Марины с  Егорушкой?...скорей поверю, что у Егора с Богданчиком...)))
железобетонное  желание не слететь с проекта, лишь бы продолжать жрать свежую рыбу и валяться на песочке...ааа..еще и в море-окияне поплавать желательно...угу...
скажите -кого любить, и я полюблю - Егора? щас...вдруг воспылать к унылому Трегубенко (а на островах оставите?) - воспЫЛю, если надо...
А мама-кукловод подскажет, дернет за нужную ниточку  -и ву а ля! любофф  зажжется  правильно, по-писаному, по науке мамой выверенной и Мариной усвоенной...
Жестка Бородина, но так с этим самодеятельным и самоНАдеятельным театром и надо! Хотите жрать на халяву -терпите!
И китайским фарфором там не пахнет - если китайским, то низким ширпотребом...и кирза так как-раз к месту...

Свернутый текст

:P

0

544

Совестливая написал(а):

Ну может потому, что Элина в принципе сама хуже чем Алиана..

Вот уж не сказала бы ....

Совестливая написал(а):

Алиана, несмотря на некоторое хабальство и несдерженность характера (кстати это мне кажется еще все таки максимализм) очень добрая девочка.

Доброты не вижу совсем. Максимум - индифферентность... Вот ведь интересно как: Алиане Вы прощаете хабальство и несдержанность - обходительно так вуалируете это словом "некоторая", что предполагает малую дозу этого негатива... А я вижу озлобленную на весь мир девицу, которой ничто и никто не может ни сказать ничего, ни посоветовать, не говоря уж о том, чтобы пожурить - моментально "некоторое" хабальство и откровенное "некоторое" грубое хамство.  Элина, возможно, не лучше в этом плане - тоже бычит и хамит, но связывать с этим способность материнства что-то изменить я бы вообще поостереглась.
Читаю Ваш пост, написанный, в основном, об Элине - и четко вижу в каждом слове Алиану. Будто о ней. И недополучено что-то, и ухмылки злобные... Возвращений на проект тоже было предостаточно и у Алианы. Не с такими длительными перерывами, да - но  движет ею то же, что и Элиной.
Честно сказать, меня уже даже стали забавлять скидки на возраст Алианы и упреки в этом в сторону Элины - старая, мол, уже, меняться поздно... Алиане, поверьте, тоже поздно. О каком возрастном Алианином максимализме идет речь?  Этот максимализм заканчивается лет в 17... Если не прошел - считай, уже проявление особенностей характера. А чтобы  его изменить, требуется что-то круто серьезное. Такое, чтобы поломало что-то в душе. Только тогда случится переосмысление себя.  А пока ее все устраивает.
Кстати, ОВ - это только повод для демонстрации норова.  Не будет ОВ - спровоцирует еще кого-нибудь. Желчь требует выхода. Как температура с потом выходит, так и тут.

А у Элины свои  пакости в душе - но она тоже безжалостная и по головам спокойно может передвигаться ради своих интересов. В этом они с Алианой очень похожи.. Так мне кажется.

0

545

привет.

0

546

Алевтина написал(а):

А я вижу озлобленную на весь мир девицу, которой ничто и никто не может ни сказать ничего, ни посоветовать, не говоря уж о том, чтобы пожурить - моментально "некоторое" хабальство и откровенное "некоторое" грубое хамство

Нет, мы видимо смотрим в разные мониторы. Не сказать ничего? Ну тут уж простите, не все любят когда говорят, особенно если тон менторский.. Сама такая, терпеть не могу нравоучений, тем более высказанных так безаппеляционно, как это делала неумная (увы) ОВ.

Алевтина написал(а):

Читаю Ваш пост, написанный, в основном, об Элине - и четко вижу в каждом слове Алиану. Будто о ней. И недополучено что-то, и ухмылки злобные... Возвращений на проект тоже было предостаточно и у Алианы.

Не помню ни одного ухода. Только на роды, даже декрета как такового не было. Ухмылки? В сторону Т.Кирилюк, или ОВ.. Тут простите, тут заслужили обе.

Алевтина написал(а):

Честно сказать, меня уже даже стали забавлять скидки на возраст Алианы и упреки в этом в сторону Элины - старая, мол, уже, меняться поздно..

Элина действительно старая. И меняться поздно. Алиана молодая девочка, которую с самого начала отношений с Сашей стали ставить на место. И она кстати меняется. Она не орет не блажит как ее свекроовь, все последние конфликты она просто молчит.

Алевтина написал(а):

Кстати, ОВ - это только повод для демонстрации норова.  Не будет ОВ - спровоцирует еще кого-нибудь. Желчь требует выхода. Как температура с потом выходит, так и тут.

Про эту женщину я готова сказать только одно.Она доведет любого, даже святого.. И не нужно делать скидку на возраст. Мы же не прощаем Алиану? Стало быть, почему я должна скидывать неумному и недоброму человеку? Возраст, это не повод для уважения.

0

547

Алевтина написал(а):

Этот максимализм заканчивается лет в 17...

И здесь не согласна. У всех по разному. Лично знаю многих, коим уже хорошо за 30, но максимализм никуда не делся. Нет четких критериев. Но у Алианы, увы и ах, сейчас все поводы и возможности быстро повзрослеть. К моему глубокому сожалению..

0

548

Плюшка написал(а):

Прозреваю  (а ранее недоумевала!) -почему выросло такое, что выросло? а увидев и , главное, услышав эту тетю -понятно откуда корни растут...

Непонятно только, как вот ЭТО (то, что выросло  :D ) при такой тёте на Дом-2 попало!
Получается, что маман сама этого хотела и своё чадо мумУкнутое сама в "юдоль разврата, похоти и лицемерия" и запихала. Или не поняла, куда свою коровушку отправляет? Видела только возможность пиара и последующей "звёздной" популярности со всеми вытекающими меркантильными последствиями?

Здравствуйте однако! :flag:

0

549

Aвгyстa написал(а):

Здравствуйте однако!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
Меня тоже улыбнуло в своё время,как мама Марине серьёзно советовала потерпеть,потому,как скоро ведущей в этом гнезде разврата станет))

0

550

Евдокия написал(а):

Меня тоже улыбнуло в своё время,как мама Марине серьёзно советовала потерпеть,потому,как скоро ведущей в этом гнезде разврата станет))

какую ахинею несла мама Африкантовой!, особенно в женской спальне после лобного. Удивительно, как рано у неё начался маразм!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18