Совестливая написал(а):Ну может потому, что Элина в принципе сама хуже чем Алиана..
Вот уж не сказала бы ....
Совестливая написал(а):Алиана, несмотря на некоторое хабальство и несдерженность характера (кстати это мне кажется еще все таки максимализм) очень добрая девочка.
Доброты не вижу совсем. Максимум - индифферентность... Вот ведь интересно как: Алиане Вы прощаете хабальство и несдержанность - обходительно так вуалируете это словом "некоторая", что предполагает малую дозу этого негатива... А я вижу озлобленную на весь мир девицу, которой ничто и никто не может ни сказать ничего, ни посоветовать, не говоря уж о том, чтобы пожурить - моментально "некоторое" хабальство и откровенное "некоторое" грубое хамство. Элина, возможно, не лучше в этом плане - тоже бычит и хамит, но связывать с этим способность материнства что-то изменить я бы вообще поостереглась.
Читаю Ваш пост, написанный, в основном, об Элине - и четко вижу в каждом слове Алиану. Будто о ней. И недополучено что-то, и ухмылки злобные... Возвращений на проект тоже было предостаточно и у Алианы. Не с такими длительными перерывами, да - но движет ею то же, что и Элиной.
Честно сказать, меня уже даже стали забавлять скидки на возраст Алианы и упреки в этом в сторону Элины - старая, мол, уже, меняться поздно... Алиане, поверьте, тоже поздно. О каком возрастном Алианином максимализме идет речь? Этот максимализм заканчивается лет в 17... Если не прошел - считай, уже проявление особенностей характера. А чтобы его изменить, требуется что-то круто серьезное. Такое, чтобы поломало что-то в душе. Только тогда случится переосмысление себя. А пока ее все устраивает.
Кстати, ОВ - это только повод для демонстрации норова. Не будет ОВ - спровоцирует еще кого-нибудь. Желчь требует выхода. Как температура с потом выходит, так и тут.
А у Элины свои пакости в душе - но она тоже безжалостная и по головам спокойно может передвигаться ради своих интересов. В этом они с Алианой очень похожи.. Так мне кажется.