ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

жозефина написал(а):

Альфонс по имени Балбес  Задов  рад всем   . кто его деньгами одарит.   Разродилась  психически больная   клушка .  а то уж очень  сильно она рисковала собою    бегая босиком по морозу  за девочкой по всей поляне--не добила её в спальне   ,  вот и искала. чтобы добить.   А под платьем  что ?  --синие  боты  или зелёные  ?    Чудо  как  нарядили ребёнка --шубейку  с проекта приволокла  ?   энту  шубку кто только не носил  на поляне  и ноги ей накрывали . Наконец то  и ребёнку досталась .  А где знаменитый ломик  украшенный шариками ?

Администраторы, может достаточно предупреждать, а пора уже закрыть этот зловонный  "фонтан"!!1 http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Кому приятно ее мерзости читать? Это же видно,  что она буйно помешанная на этом извращенном семействе, если человек не адекват, что ей можно обьяснить и что она может понять? Это же вторая Ольга Васильевна! ПРО ПРАВИЛА ЗНАЮ!

0

552

Алевтина написал(а):

Доброты не вижу совсем. Максимум - индифферентность... Вот ведь интересно как: Алиане Вы прощаете хабальство и несдержанность - обходительно так вуалируете это словом "некоторая", что предполагает малую дозу этого негатива... А я вижу озлобленную на весь мир девицу, которой ничто и никто не может ни сказать ничего, ни посоветовать, не говоря уж о том, чтобы пожурить - моментально "некоторое" хабальство и откровенное "некоторое" грубое хамство.

Алиана добрая девочка  и зла ни кому не принесла . Она   всего лишь оборонялась как могла от чужой  тётеньки  неумной.   Советы Алиана слушает  . но только  советы которые ей  не  вдалбливают как  приговор . а просто по  человечески беседуя с девчатами . 

Алевтина написал(а):

И недополучено что-то, и ухмылки злобные... Возвращений на проект тоже было предостаточно и у Алианы. Не с такими длительными перерывами, да - но  движет ею то же, что и Элиной.

Коряга  постоянно твердит . что  ей  нужен папочка и ей не хватало папочки . Вот и искала себе старых папиков и от одного из них родила  залётная .  Алиана  ни разу не покидала проект  и значит не было возвращений. тот уход  в Волгоград  ей орги устроили  для  сюжета  в эфирах. Так же и Трегубенко отправили в отпуск. а преподнесли как  уход. Коряга   же  хаотично  и покидала  ворота сшибая  проект и  возвращалась   . так и не найдя 500 тысяч в кармане своём .

Алевтина написал(а):

Кстати, ОВ - это только повод для демонстрации норова.  Не будет ОВ - спровоцирует еще кого-нибудь. Желчь требует выхода. Как температура с потом выходит, так и тут.

Много раз  не было ОВ  . но тем не менее  желчи никакой не было от Али .  Ни на кого не нападала  и не гнобила . 

Алевтина написал(а):

А у Элины свои  пакости в душе - но она тоже безжалостная и по головам спокойно может передвигаться ради своих интересов.

у Коряги в голове не пакости .  Она закоренелая  злющая  психически неуравновешенная  особь.   Несчастный ребёнок   будет расти как в казарме   по указам Элины Еленовны !  вот от неё уж точно никто не услышит колыбельных  напевов  .

0

553

мирей написал(а):

Администраторы, может достаточно предупреждать, а пора уже закрыть этот зловонный  "фонтан"!!1   Кому приятно ее мерзости читать? Это же видно,  что она буйно помешанная на этом извращенном семействе, если человек не адекват, что ей можно обьяснить и что она может понять? Это же вторая Ольга Васильевна! ПРО ПРАВИЛА ЗНАЮ!

здесь не обсуждают друг друга.   А я б тебе сейчас ответила   на это  так. что ты захлебнёшься от своей желчи !  И заметьте администраторы --  не я это начала. Вы сами всё понимаете.

0

554

Совестливая написал(а):

Доброе утро. Я тоже не очень хорошо отношусь к Карякиной, в свете понтов ее бесконечных, закидонов, напыщенного вранья и т.д. Тоже считаю, говорить что либо о женщине только родившей как минимум неэтично. Но в таком случае к чему бесконечные наезды на Алиану? Не кажется, что двойные стандарты? Или я не права?

[взломанный сайт]  однозначно права .

0

555

Плюшка написал(а):

Кстати - в связи с рождением маленького Роберта я не помню, чтобы кто-нибудь (даже из антифанов) отзывался о самом этом событии отрицательно, или с насмешкой.

но я помню. что  тут было   когда родился Даниэльчик.  Я к вам пришла  тогда как Си -си .  Столько  гадостей про ребёнка и его маму  тут было  написано  и никого не смущало  это.

0

556

мирей написал(а):

пора уже закрыть этот зловонный  "фонтан"!

жозефине были сделаны вчера последние предупреждения
Она уже заблокирована не единожды на других ресурсах.
Здесь девочки её приняли тепло, старались поддерживать, "болели" за неё.
Но жозефина не понимает и не принимает ни добрых слов, ни просьб, ни замечаний.
Больше замечаний не будет. Будет блокировка

0

557

Ничечка написал(а):

Она уже заблокирована не единожды на других ресурсах.

на каких ?  кроме вас я нигде не регистрировалась.  И почему за оскарбление  меня  нет замечаний ?  Вот вам и справедливость !  .  Почему  я не могу  так же оскарбить ту   хамку ?  Каждый мой  приход  вы воспринимаете  как  вторжение на чужую территорию. Где же позитив и доброжелательнось ?  Будьте справедливы--я ни разу из вас никого не оскарбляла  и не хамила. А ненавидеть чела. за  отличительное мнение ....нууу ....  что ж ....браво.

0

558

мирей написал(а):

ПРО ПРАВИЛА ЗНАЮ!

Надеюсь)) Мы не обсуждаем пользователей
И стараемся не отвечать на негатив! В основном у нас на веточке собираются позитивные и доброжелательные Птички! :flag:

0

559

жозефина написал(а):

Алиана добрая девочка  и зла ни кому не принесла . Она   всего лишь оборонялась как могла от чужой  тётеньки  неумной.   Советы Алиана слушает  . но только  советы которые ей  не  вдалбливают как  приговор . а просто по  человечески беседуя с девчатами .

ЭТУ ДОБРУЮ ДЕВОЧКУ девочкой не возможно назвать. К лосихе это не относится! Она ей никогда не была!  Не поганьте слово "девочка". Для таких есть в обиходе другие слова. И угрожать мне не стоит, вы еще не знаете мои возможности. И вообще-первый и последний раз я снизошла вам ответить, как правило у меня  с такими людьми нет общения, по жизни и в моем окружении их тоже нет. ОТВЕЧАТЬ МНЕ НЕ НАДО!!!

0

560

Евдокия написал(а):

адеюсь)) Мы не обсуждаем пользователей
И стараемся не отвечать на негатив! В основном у нас на веточке собираются позитивные и доброжелательные Птички!

до некоторого времени так и было! http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18