ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

мирей написал(а):

К лосихе это не относится!

Большая просьба не использовать клички в характеристиках тех же героев шоу.
Уважайте нас и себя, пожалуйста.

0

562

привет всем!
можно и мне встрять?

жозефина написал(а):

Алиана добрая девочка  и зла ни кому не принесла

добрая девочка и в отсутствие ОВ пакостила вовсю. Вспомните, как она Ашмарину гнобила, когда они в одном доме жили. При этом, она вовсю уже в это время с Григоренко зажигала, и привела его в дом раньше, чем пришла Алена, так что разговоры о том, что она "любила" Соплю, не пройдут

мирей написал(а):

Разродилась  психически больная   клушка .  а то уж очень  сильно она рисковала собою    бегая босиком по морозу

я думала, что это можно сказать и о вашей любимке :crazyfun:  и бегала, и прыгала, и каталась по полу, и кулаками живот лупила, и в драку лезла, задрав ноги до потолка :crazyfun:

жозефина написал(а):

Алиана  ни разу не покидала проект

СЕРЬЕЗНО?????? прямо ни разу? а я видела в неделю по несколько раз :playful:

жозефина написал(а):

Будьте справедливы--я ни разу .....не хамила.

верю! :rofl:

Отредактировано Anetta (23 Дек 2014 18:00:10)

0

563

Та самая пощёчина Алиане

0

564

Согласна с мнением что Либу как подменили. К свекрови вообще никак не обращается, ни мама, ни по имени отчеству,разговаривала как со стенкой по телефону,а с  Женей вообще не считается. Почему возникает опять тема о смене фамилии ? Что написано в свидетельстве о браке то и скажите зрителю, зачем засорять опять эфир такими разговорами ? Едет домой наверняка подписывать док-ты с юв.компанией единолично, вот вам и совместный бизнес ! А название Либерже -мать же сказала что как Фаберже (на французский манер), женей и его инициалами тут и не пахнет.

0

565

http://sf.uploads.ru/OawBN.png

0

566

Anetta написал(а):

Разродилась  психически больная   клушка .  а то уж очень  сильно она рисковала собою    бегая босиком по морозу
я думала, что это можно сказать и о вашей любимке   и бегала, и прыгала, и каталась по полу, и кулаками живот лупила, и в драку лезла, задрав ноги до потолка

это не мое мнение, вы ошиблись. это мнение особы, до безумия, любящей этот табор. я не очень хорошо отношусь к Элине, но сейчас, в данное время , у меня язык не повернется сказать так пошло и грязно о ней. родился ребенок-это счастье! радуюсь за них!!! ради ребенка, хотелось, что бы не повторяли прошлые ошибки! пусть растет девочка Александра в добре, нежности и любви! http://savepic.net/2704876m.gif   [взломанный сайт]

0

567

мирей написал(а):

это не мое мнение, вы ошиблись. это мнение особы, до безумия, любящей этот табор.

прошу прощенья :confused: я у этой особы и копировала. не знаю, как ваш ник выскочил((((((
с вами полностью солидарна!

0

568

Евдокия написал(а):

Та самая пощёчина Алиане

все правильно,заслуженно. за что боролась, грани попутала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

569

Доброго времени суток. Будьте любезны, скажите - ну выпнули уже наконец то эту...... многоуважаемую Ольгу Васильевну?

0

570

Можно хоть теперь спокойно смотреть на Алианочку и Робика без этой..... милой бабушки?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18