Что это меня так размножило???? ничего не пойму! девочки, уберите лишние кто может!
Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62224 Дек 2014 09:17:07
Кааак!!!??? Даже и чаю в супружестве не попили?????
Наташа
тупая "движуха"...шоб не теряли зрители интерес к этой парочке. Если тему "моя фамилия-не моя фамилия" мусолилась 2 месяца, если фееричная роль Либы (а так же сиськи, школа танцев, концерты с АБ) терлась их языками не менее того, то можешь себе представить, сколько сливок можно снять с темы внезапного развода (которого не будет!)?
Доброе утро, Гнездышко!
Поделиться62324 Дек 2014 09:28:42
можно такую,
легко )
А к нику Любопытная может подойти и это
Поделиться62424 Дек 2014 09:58:14
Как же тупит на экране Гобозова-мама: виртуозно устраивает скандалы, изобретательно манипулирует общественностью, подтасовывает и перевирает факты, профессионально гнобит невестку, назойливо, я бы сказала нахально, навязывая "себя-незаменимую" проекту... Эти её продуманные и не раз использованные приемчики (падения, припадки с травмами, приступы серьезной и опасной( ну никак недиагностированной врачами болезни), госпитализации по первому требованию "звезды"... Ну кому это надо на молодежном шоу! Сразу видно, что управляют подготовкой этого проекта не креативные молодые люди, а приспособленцы, вышедшие в тираж. Ну, наберите тогда участников в возрасте "после 50 ", а молодежь приглашайте в качестве гостей, любовь там все равно не строят.
Поделиться62524 Дек 2014 10:07:48
Как же тупит на экране Гобозова-мама:
Ты правильно все перечислила, но , справедливости ради - давайте вспомним, кто еще так виртуозно раздражал зрителей, что форумы раскалялись после бабкиных выступлений? сколько копьев сломано ее фанами и антиками? а это что? правильно - шоу! движуха...))
Бабка алчная, глупая, конфликтная и агрессивная - замечательная находка оргов для оживления уже тогда загнивающего шоу...Стоило ей появиться на экране, отчебучить какую-нибудь свою фирменную хрень -все! можно впридачу к этому запустить разговоры ни о чем молодых, но уже тухлых хомяков...пройдет, как сопутствующий , залежалый товар к дефициту (отрыжка 90-х... )
Но в последнее время наступил перекорм этой особой, тем более действующим лицом стал ребенок ...а это уже почти криминал.
Вот почему орги вынуждены убрать такой ценный кадр, как бабка...себе дороже, однако...
Поделиться62624 Дек 2014 10:53:34
легко )
не окрывается картинка
Поделиться62724 Дек 2014 11:16:14
не окрывается картинка
А так?
Поделиться62824 Дек 2014 11:20:03
Смотрю дневной - Либа всеми силами старается улизнуть от молодого муженька в Уфу на НГ - че только не придумывает, как только не выкручивает ситуацию - сбежать, отдохнуть, расслабиться, оттянуться ,короче - а не получается! блин...)) тот свои права качает, не понимая, что его просто -напросто сливают...
И это через неделю после свадьбы...
мдя-я...
Поделиться62924 Дек 2014 11:27:21
И это через неделю после свадьбы...
Вот, вот! Не долго музыка играла! Быстро семейная жизнь утомила...
Поделиться63024 Дек 2014 11:27:58
А так?
лично мне нра , если конечно Любопытная не против Крючковой, очень даже классно)))