ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Плюшка написал(а):

Аленький, так хочу, чтобы Самодуровский  прочитал твой пост...нет, скорей небольшое исследование  его гнусного нутра! :cool:
думаю, что после этого он захотел бы сменить твой статус  на " справедливый хомячий киллер" !...
да-а...Действительно -круто!

да уж )))
Но пусть читает - главное, чтобы подсунули под нос... Киллер в нем проснется, наверное, просто будет жаль, что никто не увидит, что он по всему этому поводу думает.  Полагаю, он массу неприятного о себе в Сети видел - но оправдание у него всегда наготове... Он же себя какашкой не чувствует, и уж точно виду не подаст, если что-то и зацепит...

0

702

Загадка написал(а):

На фоне малограмотных хомяков он, конечно, выделялся, но часто нес чушь, которую другие и понять-то не могли в силу необразованности.

Зато с каким апломбом! :D

0

703

А вроде Алька не говорила, что они любовники?? Не пустили в эфир или бапка врет??

0

704

Это я к праздникам приоделась. Очки протерла - Дедмороза лучше видеть чтобы... корону вот нацепила... Ничё так, да? Сама ржу )))) Снегурке на авке под сороковник, как минимум... Снегуркой побыть, когда тебе не шишнаццать, мягко говоря, забавно... Снежинкой в детсаду была каждый год - задолбали бантики, белые гольфы, корона из ваты с приклеенными на нее мелкими осколками битых игрушек, и вечно один и тот же дурацкий танец под аккомпанемент полураздолбанного пианино... Снегурочкой однажды только, лет в 27, что ли - по вынужденным обстоятельствам... А потом как ни попросят в детской сказке на утреннике у сына или на работе для деток сотрудников - молодая такая Баба Яга... Вот уж и побеситься можно, не стесняясь в движениях и голосе. Снегурка - это не особо интересно... Ну, стишок, ну, хоровод... Перебор с благородством и добротой...

0

705

Алевтина,
Ой какая красота!! :flag:

0

706

любопытная,
Очень красивая авочка!! :flag:

0

707

Yulya Ko написал(а):

Ага, на него одна надежда))

Я все-таки думаю, что этот Гоша здесь не надолго, поярчит и смоется.

0

708

Аленький,привет! Это тыыыыы? Какой скачок от романтишшной барышни к ледяной училке :D  :cool:

Алевтина написал(а):

Полагаю, он массу неприятного о себе в Сети видел

У них у всех одно оправдание---завидуют звезде,хады! :D

0

709

Элька думала, что чистенькой просидит?? Неет и тебя вымажут))

0

710

Евдокия написал(а):

Неее.Кадонька как раз выделялся на фоне остальных хомяков грамотной речью и чёткостью изложения! Я за это его уважала)))

Кадоня на фоне   готта -самоучки   -  профессор!...
Этот -аферюга с потугами на демоничность образа, вальяжный , но не понятно на чем это все зиждется...
Кадоня - умный был гад ))  жил  волком -одиночкой, но при этом  был острословом, находчивым и хитрым.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18