Я все-таки думаю, что этот Гоша здесь не надолго, поярчит и смоется.
Тогда надо дурку закрывать, клоуны разъехались))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Тогда надо дурку закрывать, клоуны разъехались))
бапка врет
Не дура же Алька---она и так намекнула хорошо
Этот -аферюга
И страшный уж очень)) Кадони то красафчик по сравнению с ним!!
Претендентами на развод обзаведётся,как Иго-го и смоется))))
Не дура же Алька---она и так намекнула хорошо
Так она по сути ничего нового не сказала, все по факту, что мы в ТВ видели: А ты меня любишь??)) А я так люблю и так сильно))
Претендентами на развод обзаведётся,
Точно!!! Клиентуру зарабатывает))
Гость !!
А потом как ни попросят в детской сказке на утреннике у сына или на работе для деток сотрудников - молодая такая Баба Яга... Вот уж и побеситься можно, не стесняясь в движениях и голосе. Снегурка - это не особо интересно... Ну, стишок, ну, хоровод... Перебор с благородством и добротой...
Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...
Мне тоже Бабой Ягой было гораздо интереснее быть, чем Снегурочкой. А мы в классе в последний Новый год, когда я ещё работала, вообще три Бабы Яги из числа мамочек придумали - одна классическая, лесная, другая гламурная городская, третья современная молодая. Смеху было, дети были в восторге, особенно от гламурной (эта мамочка,кстати, у нас в городе хозяйка крупной фирмы, но как она зажигала!)
А что пищалка сегодня на нового мальчика кричала?? Как он ее обидел?? Или просто не люб??)) А вроде она с Олежкой уже или я путаю??
Спасибо Люле за скрин)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18