брульянтиков хочешь?
Ого, какие огненные стрелы, как МЕДУЗА ГАРГОНА. Не а.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
брульянтиков хочешь?
Ого, какие огненные стрелы, как МЕДУЗА ГАРГОНА. Не а.
Как вам п.4 ? Я валяюсь)))
Споки,Юляш!
))))))))))))))))))) Его еще и вечером показывали))) Это Натькин друг, нашей Ермачихи, а ты говоришь жуткая рожа))) Ниче мы не понимаем)))
Ага... короче, посмотрела на Гошу ))) мнение составила. Первое, неточное пока... Парень интересный, хоть и очень необычный внешне. Но уже не такой страшный, каким показался с первого взгляда. Привыкла. Необычно разговаривает - потому показалось, что есть дефект речи. Нет там никакого дефекта, просто артикулирует губами слишком выразительно.
Пока я думаю, что уж на Гошу всяко интереснее смотреть нежели на 5/6 нынешнего состава. По фигу мне на Эллу с Ихарьком с их страданиями. Думаю, Гоша оживит эфиры, если его самого не вытошнит от любимой передачи.
Поколдовала с авкой Али...
Снегурочка в праздничном шарике...
Девочки, если я балуюсь с авками, это не значит, что я вам их навязываю...поймите меня правильно...))
ручки шаловливые так и тянутся...
Думаю, Гоша оживит эфиры,
Во всяком случае развлечет нас -это точно!
Привет, Аленький!
Поколдовала с авкой Али...
Снегурочка в праздничном шарике...
Плюшик, у меня не получается не только открыть ссылку, которая с шариком, но даже ее скопировать... чё такое, не понятно... ???????????
Юлёк вряд ли уснет,в 749 по полу каталась и в 761 опять ржет.Чем же я ее так насмешила?
о! оппс - открылось само)))
Не, мне больше нравится без шарика, зайка))) Не сердись, акей?
Не сердись, акей?
так я уже выше написала - я просто балуюсь с авками! )) нахожу новые редакторы и пробую все его возможности...так что это пробы пера...или кисти )))
Он ешшо и аферюга))
На проект пришёл аферист со стажем
Юрий Михеев(настоящие имя и фамилия), он же Георгий Лекс, он же Гоша Малиновский (и ещё несколько псевдонимов).
Матерь Божья...
Ну да ладно))) аферюг мы не видели, что ли? Вон аферюгу выгнать никак не могут - дерется уже больной рукой... Свято место пусто быть не должно!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18