ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Пойду -ка и я вздремну...минут 600 ))
Спокойной ночи. :mybb:

0

782

Плюшка написал(а):

я просто балуюсь с авками! )) нахожу новые редакторы и пробую все его возможности...так что это пробы пера...или кисти )))

Играйся, а то! Нарабатывай навык... Я вот и хотела бы уметь... Но руки в этом смысле не оттуда...

0

783

Плюшка написал(а):

Во всяком случае развлечет нас -это точно!
Привет, Аленький! :flag:

Во-во! И я о том же))))))))

Салют, Плюшик!!!

0

784

Алевтина написал(а):

Но руки в этом смысле не оттуда..

Зато перо в них как влитое))) http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

785

Ох, бабушко сегодня бенефисило!!!! Трындец... Даже не возьмусь за описание - в двух словах не рассказать, и видится мне, что и тысячи не хватит... Что это было? мамадарахая...

0

786

Евдокия написал(а):

Зато перо в них как влитое)))

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d68.gif   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

0

787

Алевтина написал(а):

Что это было? мамадарахая..

Прощальная гастроль)))Чтобы помнили :D

0

788

Евдокия написал(а):

Ох, бабушко сегодня бенефисило!!!! Трындец... Даже не возьмусь за описание - в двух словах не рассказать, и видится мне, что и тысячи не хватит... Что это было? мамадарахая...

Ой, Аля, что то я твои слова процитировала, как Евдокии, ну да ладно, мыслим примерно одинаково... Это был не просто бенефис, это была трагедия, крушение всех надежд, ужас от предстоящего изгнания в городок, ставший тесным и неказистым, для звезды ТНТ по имени ОВна!!! А орги просто звери и сволочи,  они дали надежду на 2 или 3 счастливых дня, на то, что эти дни плавно перетекут в недельку, две, месяц и т.д.)))) А потом всё переиграли! Да, я не смотрела весь эфир, только нарезки, поэтому ни в коем случае не претендую на какую либо истину, поэтому чисто моё видение по этим нарезкам. Судя по тому, как ОВна трагично прокричала: вы же обещали на 22-ое купят билет, я сделаю свои дела и уеду! Какие дела, конечно интересно... предположу: хотела навестить сваху и закупить новогодние подарки родным и близким)))) (сама предположила, сама и поржала). В общем ОВна шла на лобное ни сном, ни духом, не ведая чем оно для неё обернётся, да и смех Бородиной был какой то натянутый, реакция хомяков наигранной. Верю, обещали проводить под фанфары, вернули после больницы, может даже пообещали, что закроют глаза на месть хамке снохе... Но, передумали! Никто из долго сидящих хомяков не уходил более или менее прилично, все обгаженными. Этот факт надо учесть тем, если вдруг чья то мама пожелает стать участницей Дома2...  А вот Алиана пришла на лобное явно подготовленной. Наврятли она читала мифы древней Греции, тем более Фрейда, сомневаюсь, что она знала, кто такая Иокаста... она проговорила текст, перечислила про закинутые ноги, про своё молодое красивое тело и прочие, всё это очень чётко и не раз было написано в инете. Позабавила её оговорка, мне же 15 лет))) Ох, опасно это, застрять в детстве...  Сказала и замолчала, на пощёчину ноль реакции, а ведь могло быть одно движение с ноги и ОВна снова в больницы... ну а потом курица к щеке и дальше по сценарию. Я бы лично дала хорошую оплеуху оргам, за то что делали эфиры на ГабоАсратяновской грязи, поощряли по очерёдно то одну, то другую к неадекватным действиям, где их психологи, которых они приглашали Оле Агибаловой??? Зачем приручали бабку к халяве??? ведь её можно было убрать давным давно и не делать ей предложений от которых она не могла отказаться... В общем уход стрёмный, но я так поняла, что продолжение марлезонского балета следует???  провожать к воротам будут сегодня??? Об Алиане мнение не изменилось, даже на фоне ОВны она лучше не стала. Дай бог ей самой выйти из этого вертепа  с наименьшими потерями, всё таки ребёнок у неё... На форумах читала, что получает от Габозова, Габоз дебил, но у неё язык грязный, шоу это не вся жизнь, а злые языки, порой, страшнее пистолета... И ещё, на многих форумах спрашивают, почему молчит Артур Гегамович, да пусть молчит, пусть дистанцируется от дурки как можно дальше. Кто знает к чему приведут оргов их извращённые фантазии...
Все хомяки, без исключения, просто марионетки в руках опытных манипуляторов человеческими страстями, пороками, глупостью...

Отредактировано Rostova (25 Дек 2014 06:55:28)

0

789

Евдокия написал(а):

Точно--пнёт ведь бедного Сашу

Ага,амы так переживать будем за сашу))

0

790

любопытная написал(а):

.Чем же я ее так насмешила?

Меня насмешило Любопытная-Крючкова,а может просто настроение было хорошее))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18