ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Мара ЛиС написал(а):

Совершенно верно.Артур Гегамович  отдельный человек.....нет,не то,чтобы перестал быть отцом,но  дочь его замужем и у нее своя семья.Почему  папа должен по каждому взбрыкиванию своей  взрослой дочери с кинжалом наперевес бечь разбираться с обидчиками?......выросла и самасамасама пусть разбирается со своими   проблемами.Тем более,что почти все эти проблемы влеХкую,имея только зачатки здравого смысла,можно было избежать.

К сожалению далеко не все. Так например пьянство ее мужа началось задолго до их знакомства. Она видимо думала, что сможет его изменить. Все девочки этим грешат, когда выходят замуж. А да. Еще неадекватная свекровь. Вряд ли, даже самая золотая сноха была бы угодна ОВ. И если мы говорим о возрасте, то женщина в 66 лет должна быть и умнее и покладистей. ИМХО. Артур Гегамович неправ в том, что к сожалению не защитил свою дочь, когда над ней откровенно глумилась неумная женщина ОВ. Здравого смысла Алиане хватает, иначе она вчера бы еще ответила свекрови ровно так, как та и залуживает. Однако девочка сдержалась.

0

832

Загадка написал(а):

конкурса питомцев осталось 3 дня!

Отнесла, еле еле сфотала))

0

833

Мара ЛиС написал(а):

В каком месте  Али пытается сохранить брак....она прямо-таки на всех углах кричит о  своей ненависти к мужу. Не она ли вся в мечтах о неком мифическом "хорошем и богатом мущине" к которому она уйдет,стоит лишь ему об этом намекнуть.

Я думаю, что Саша неоднократно показал какой он хороший муж.. В случае Алианы развод единственный выход. Искренне надеюсь, что она встретит мужчину. Так как ее нынешний пока еще муж таковым не является.

0

834

Совестливая написал(а):

Артур Гегамович неправ в том, что к сожалению не защитил свою дочь, когда над ней откровенно глумилась неумная женщина ОВ

Да ему пох,  и вообще он похоже считет, что это нормально так с женой обращаться!!

0

835

Совестливая написал(а):

. В случае Алианы развод единственный выход. Искренне надеюсь, что она встретит мужчину. Так как ее нынешний пока еще муж таковым не является.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

836

Yulya Ko написал(а):

Да ему пох,  и вообще он похоже считет, что это нормально так с женой обращаться!!

Согласна  и писала об этом на другом ресурсе. Для меня дико, что отец позволил издевательства от неуравношенных людей над дочерью.. Если бы алиана была моей дочерью, я нашла бы способы защитить ее.

0

837

Милада Ворх
В вечернем бабко опять совершит попытку самоубиться, чтоб с Проекта не уходить 😝
Жаль не показали её угрозы вызвать полицию, если её за ноги к воротам потащат!!
https://pp.userapi.com/c624318/v624318358/10149/e4EaaueTJqk.jpg

0

838

Совестливая написал(а):

Если бы алиана была моей дочерью, я нашла бы способы защитить ее.

Так вот видишь как она упиралась по-началу, а сейчас и защитить некому((

0

839

Евдокия написал(а):

Милада Ворх
В вечернем бабко опять совершит попытку самоубиться, чтоб с Проекта не уходить 😝
Жаль не показали её угрозы вызвать полицию, если её за ноги к воротам потащат!!

ООО! Опять падучая и показательные  тяжелые увечья... любимый приемчик http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

840

Совестливая написал(а):

К сожалению далеко не все. Так например пьянство ее мужа началось задолго до их знакомства. Она видимо думала, что сможет его изменить. Все девочки этим грешат, когда выходят замуж. А да. Еще неадекватная свекровь. Вряд ли, даже самая золотая сноха была бы угодна ОВ. И если мы говорим о возрасте, то женщина в 66 лет должна быть и умнее и покладистей. ИМХО. Артур Гегамович неправ в том, что к сожалению не защитил свою дочь, когда над ней откровенно глумилась неумная женщина ОВ. Здравого смысла Алиане хватает, иначе она вчера бы еще ответила свекрови ровно так, как та и залуживает. Однако девочка сдержалась.

По поводу  неадекватности свекрови....Али настолько же неадекватна в своих поступках,словах и мечтах,как и ее  свекровь. Тут уж к гадалке не ходи - обе однояйцевые близняшки) А то,что Артур Гегамыч не лезет во все гнилостные разборки дочи это вопрос вопросов) Либо он сам неадекват и  все действия своей дочуры воспринимает как обычную жизнь))) либо  доча внушила своим поведением,что нефик лезть иначе отхватит и АГ и все,кто  соприкоснется с ней на данном отрезке времени). Да и зафигом  Гегамычу все это,у него все шоколадно в новой семье

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18