ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Yulya Ko написал(а):

Имеет право, сама подарила-сама забрала)) И снова повторюсь-меня это не удивляет)) В жизни примеров таких полно))

Да она вообще только права имеет..

0

852

Мара ЛиС написал(а):

Совершенно верно.Артур Гегамович  отдельный человек.....нет,не то,чтобы перестал быть отцом,но  дочь его замужем и у нее своя семья.Почему  папа должен по каждому взбрыкиванию своей  взрослой дочери с кинжалом наперевес бечь разбираться с обидчиками?......выросла и самасамасама пусть разбирается со своими   проблемами.Тем более,что почти все эти проблемы влеХкую,имея только зачатки здравого смысла,можно было избежать.

Да Артур Гегамович молодец, что не влез в это позорище, у него дети маленькие, жена молодая, зачем ему домовское дерьмо??? Я так думаю, что Алианка его не спрашивала, когда шла семимильными шагами на встречу приключениям на свою задницу под названием Дои 2.

Отредактировано Rostova (26 Дек 2014 03:01:36)

0

853

Мара ЛиС написал(а):

В каком месте  Али пытается сохранить брак....она прямо-таки на всех углах кричит о  своей ненависти к мужу. Не она ли вся в мечтах о неком мифическом "хорошем и богатом мущине" к которому она уйдет,стоит лишь ему об этом намекнуть.

Вот хотелось бы взглянуть на этого мужчину)))

0

854

Дорогие друзья! По многочисленным просьбам наш фотоконкурс "Новогодний котопес"
продлен до 7 января 2015 года.

http://sf.uploads.ru/t/346PQ.jpg
Фото принимаются по 7 января 2015 года.
Голосование на форуме с 8 по 10 января 2015 года.
Результаты голосования и награждение победителей - 11 января 2015 года.

0

855

Евдокия написал(а):

В вечернем бабко опять совершит попытку самоубиться, чтоб с Проекта не уходить

Судя по всему не самоубилась.... вот ведь дура старая, да пёрла бы в свой Лермонтов первым дилижансом! Ну на фига всё это на старости лет???

0

856

http://cs540105.vk.me/c624318/v624318101/132d8/uDpaVWHjLcs.jpg

0

857

Yulya Ko написал(а):

Имеет право, сама подарила-сама забрала)) И снова повторюсь-меня это не удивляет)) В жизни примеров таких полно))

Да забрала и фиг с ней. Мне моя вообще ничего, никогда не дарила и всё нормально. Я ей подарок новогодний сделала, конфетки, фрукты, её любимые зефирки... довольнаяяя, ну что с неё взять, ума уже как у ребёнка))))

0

858

Rostova написал(а):

Вот хотелось бы взглянуть на этого мужчину)))

В данном случае будет что-то похожее на это:  «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

Не хочу  больше об этом,но судя по тому,как девочка Али уверена в себе,то что-то подобное будет,пусть речь и не о внешности  будет вестись,но идея  приблизительная)

0

859

0

860

Срочно помирившиеся Самодуровский и Кузнецов подрядились пропиарить очередного аферюгу  -протеже  Гади Ермаковой:  -такой  сильный экстрасенс! зашибись!...и одно он предсказал...и другое...и все в точку...прямо завал, как хорош!

Вспомнился одесский анекдот :

- Ой, к нам приезжал такой маг!...такой волшебник!...Помнишь Абрашу, что ходил на 2 костылях?...так вот - он  поставил Абрама на высокий стул и сказал  - брось костыль! и  тот бросил...Сказал  -брось другой -и тот бросил!...представляешь?  такой маг! такой волшебник!

-Ух ты!...и что же Абрам?

- Аа...Абрам? да убился нахрен...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18