ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Алевтина написал(а):

мечусь тудым-сюдым по хате - мимо компа)))

И я сегодня как ужаленная - одной попой на 3 базара  ))
по телефону консультирую приятельницу как настроить слетевший скайп, замариновала мясо на завтра, смотрю одним глазом ночную муть и пытаюсь удержаться на форуме...)

0

872

Yulya Ko написал(а):

Ну вот, а я торопилась))) Тогда елку поставлю и еще нафотаю!!!

Юля, СПАСИБО за фото на конкурсной ветке!

0

873

Mokko, привет! :flag: и тебе вкусного предвкушения праздника в прямом и переносном смысле!

0

874

Никого не напоминает? ))
https://st.fl.ru/users/Graffika/upload/f_581522610de2d72b.gif

0

875

Плюшка написал(а):

Срочно помирившиеся Самодуровский и Кузнецов подрядились пропиарить очередного аферюгу  -протеже  Гади Ермаковой:  -такой  сильный экстрасенс! зашибись!...и одно он предсказал...и другое...и все в точку...прямо завал, как хорош!

Это было очень смешно! Получили просто от оргов задание продолжать пиарить тухляков Суханову с Трегубенко. Полный бред! У них что, фантазия совсем уже не работает, что ли? Хоть бы что-нибудь правдоподобное придумали! У Ермаковой совсем мозг истощился.

0

876

Плюшка написал(а):

Никого не напоминает? ))

Напоминает одну знакомую бабулю.

0

877

Загадка написал(а):

Получили просто от оргов задание продолжать пиарить тухляков Суханову с Трегубенко.

:yep: И повторюсь -до какой степени у Трегубенко отвратительный смех -  будто баба визгливая ...

0

878

Плюшка написал(а):

И я сегодня как ужаленная - одной попой на 3 базара  ))
по телефону консультирую приятельницу как настроить слетевший скайп, замариновала мясо на завтра, смотрю одним глазом ночную муть и пытаюсь удержаться на форуме...)

Ты же женщина, это нормально! Я бы ещё одновременно какую-нибудь масочку себе наложила заодно.

0

879

Загадка написал(а):

Напоминает одну знакомую бабулю.

Эх, надо научиться переставлять морды лица !))

0

880

Плюшка написал(а):

И повторюсь -до какой степени у Трегубенко отвратительный смех -  будто баба визгливая ...

Они с Сухановой удивительно гармоничная пара, даже голос и смех у них одинаковый. Егор тоже визглив очень. И мне с моим тонким музыкальным слухом приходится ЭТО слушать! Я ведь их почти не смотрю, а включу на компе фоном,а сама в это время на форумах шарюсь. Самые противные голоса у Егора, Трегубенко, Сухановой, Охулковой, Руднева.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18