Эх, надо научиться переставлять морды лица !))
Давай, учись, будешь нам коллажи делать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Эх, надо научиться переставлять морды лица !))
И повторюсь -до какой степени у Трегубенко отвратительный смех - будто баба визгливая ...
Так это Трегубенко ржал ?????? Я думала, Элла... Причем, смех был настолько базарно-рыночный-бабий... Нормально, думаю, теннисистка регочет - аки кобылло... А это Ихарёк...
Самые противные голоса у Егора, Трегубенко, Сухановой, Охулковой, Руднева.
А наш соПлист больших и малых театров Гобоз? это -за скобками!
Аль, знаешь ,кого мне твоя авка напоминает? Диктора ТВ Екатерину Андрееву..)
"Добрый вечер! В эфире программа "Время"
Мне кажется у Охулковой не настоящий её "родной" голос,это просто она так манерничает,ей кажется,что вот так она говорит очень красиво.А на самом деле просто коверкает голос.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.
А прикинь -в ту картинку вставить эту физиономию!
Так это Трегубенко ржал ?????? Я думала, Элла... Причем, смех был настолько базарно-рыночный-бабий... Нормально, думаю, теннисистка регочет - аки кобылло... А это Ихарёк...
Неудивительно, что ты перепутала - одни и те же визгливые интонации, один и тот же тон.
А наш соПлист больших и малых театров Гобоз? это -за скобками!
Его гундеж вообще вне конкуренции, это я ВООБЩЕ вынести не могу и поэтому перематываю!
.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.
да, ИА умело модулировала голосом по мере надобности Но у Охулковой за все время ее пребывания в дурке я не слышала другого тембра - все время такой запредельно писклявый.
Мне кажется у Охулковой не настоящий её "родной" голос,это просто она так манерничает,ей кажется,что вот так она говорит очень красиво.А на самом деле просто коверкает голос.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.
Да, это верно! Когда ей надо - она может нормально разговаривать, но раз она взяла себе имидж трехлетней девочки (это в её-то возрасте!) , то приходится пищать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18