ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Плюшка написал(а):

Эх, надо научиться переставлять морды лица !))

Давай, учись, будешь нам коллажи делать!

0

882

Плюшка написал(а):

И повторюсь -до какой степени у Трегубенко отвратительный смех -  будто баба визгливая ...

Так это Трегубенко ржал ?????? Я думала, Элла... Причем, смех был настолько базарно-рыночный-бабий... Нормально, думаю, теннисистка регочет - аки кобылло... А это Ихарёк...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

883

Загадка написал(а):

Самые противные голоса у Егора, Трегубенко, Сухановой, Охулковой, Руднева.

А наш соПлист больших и малых театров Гобоз? :D  это -за скобками!

0

884

Аль, знаешь ,кого мне твоя авка напоминает? Диктора ТВ Екатерину Андрееву..)
"Добрый вечер! В эфире программа "Время" :D

0

885

Мне кажется у Охулковой не настоящий её "родной" голос,это просто она так манерничает,ей кажется,что вот так она говорит очень красиво.А на самом деле просто коверкает голос.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.

0

886

Загадка написал(а):

Давай, учись, будешь нам коллажи делать!

А прикинь -в ту картинку вставить эту физиономию!http://sf.uploads.ru/tXzhU.jpg

0

887

Алевтина написал(а):

Так это Трегубенко ржал ?????? Я думала, Элла... Причем, смех был настолько базарно-рыночный-бабий... Нормально, думаю, теннисистка регочет - аки кобылло... А это Ихарёк...

Неудивительно, что ты перепутала - одни и те же визгливые интонации, один и тот же тон.

0

888

Плюшка написал(а):

А наш соПлист больших и малых театров Гобоз?   это -за скобками!

Его гундеж вообще вне конкуренции, это я ВООБЩЕ вынести не могу и поэтому перематываю!

0

889

Mokko написал(а):

.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.

да, ИА  умело модулировала голосом по мере надобности  :yep: Но у Охулковой за все время ее пребывания в дурке я не слышала другого тембра  - все время такой запредельно писклявый.

0

890

Mokko написал(а):

Мне кажется у Охулковой не настоящий её "родной" голос,это просто она так манерничает,ей кажется,что вот так она говорит очень красиво.А на самом деле просто коверкает голос.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.

Да, это верно! Когда ей надо - она может нормально разговаривать, но раз она взяла себе имидж трехлетней девочки (это в её-то возрасте!) , то приходится пищать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18