п.77 так бы и смотрела...
А ваще-то я добрая...
Вот и мне его совсем не жалко почему-то...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
А ваще-то я добрая...
Вот и мне его совсем не жалко почему-то...
Сегодня шишелец Чирок
Ах,как вкусно! Сижу ржу)))
Вообще, просматривается интересная тенденция: то бабушка головушкой об угол стиралки , то Чирку по головушке же... Кто следующий?
Всё у них там на Сейшелах какое-то непрочное, кое-как сделанное, всё шатается: и постаменты для палаток, и навесы, и бунгало из фанеры, и сами отношения в "парах". Поэтому мое предсказание такое: следующий физически пострадает опять кто-то из острова "любви".
Всё у них там на Сейшелах какое-то непрочное, кое-как сделанное, всё шатается: и постаменты для палаток, и навесы, и бунгало из фанеры, и сами отношения в "парах
...и скорей всего вся эта временная конструкция (в прямом и в переносном смысле) просуществует очень недолго...
А ваще-то я добрая...
Да ничего этой чугуняке не сделалось! Наоборот, мозги заплывшие встряхнулись немного.
...и скорей всего вся эта временная конструкция (в прямом и в переносном смысле) просуществует очень недолго...
Сейшельскую площадку отрекламируют немного - и конец. Но я думаю, хомяки даже не смогут оправдать положенные на них расходы, слишком тухлые все. Одна грязь из них лезет, опротивели уже всем. Обсуждать им, бедным, нечего, кроме того, что ниже пояса висит.
"Утилизатор тунца. Вставьте тунца сюда"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18