Доброе утро!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90126 Дек 2014 07:00:22
Поделиться90226 Дек 2014 07:52:13
Аль, знаешь ,кого мне твоя авка напоминает? Диктора ТВ Екатерину Андрееву..)
Диктора Светлану Моргунову в молодые годы - была такая))) Андреева губастенькая, а у моей снегурки губы тонковаты...
щас поищу Моргунову - ты ее точно знаешь...
Поделиться90326 Дек 2014 07:55:09
Привет,Аленький! Ага,похожа! И губы не тонкие,а вполне себе аппетитные
Поделиться90426 Дек 2014 08:13:54
Да...кризис рулит---бездельников с островов за ворота,лечиться от покусов)))
Поделиться90526 Дек 2014 08:20:40
Мне кажется у Охулковой не настоящий её "родной" голос,это просто она так манерничает,ей кажется,что вот так она говорит очень красиво.А на самом деле просто коверкает голос.Помните у ИА тоже голосок был, но бывало,что она и на родной голос переходила,особенно когда нервничала.
Абсолютно точно!!! Это чистое манерничанье. Надо сказать, что у нее и нормальный голос - противный. Мало того, что она тембр меняет на детский, когда ей нужно - она еще слова произносит коверканно и манерно: вот как раз сейчас она в моем телике трындит (читать все слова, как написаны):
- У нас реально с тЫбой ничё не пУлучица... Я только что тебе начала гЫворить за отношения.. ты даже вЫпросы непрально расставляешь, приоритеты.. я тебе гЫворю об одном, ты мне гЫворишь о другом....
Я не выношу ее слушать долго. То елей в голосе, то кЫкой-то отврЫтительный говор... Непонятно, напуркуа она оргам... Ну, с другой стороны, чего удивляться? Вот именно для того, чтобы пораздражать ... И раздражает всё: и речь, и кукольная мордочка, которая мне абсолютно не кажется привлекательной - она мне какое-то животное напоминает, и противный характер...
Поделиться90626 Дек 2014 09:09:06
Привет,Аленький! Ага,похожа! И губы не тонкие,а вполне себе аппетитные
Привет, Дуняшик))
Ну, может, и аппетитные. Сейчас-то Светлана Моргунова в телике не сидит, и за время, что ее не было - успела несколько ....ммммм..... измениться. Поправилась, щеками обзавелась, а была-то худенькая. .. И голос был такой необычайно низкий. Она мне, кстати, не очень нравилась - очень совковая, железная, как член политбюро на службе... Ну, время такое было - строгое. Моргунова ему с экрана вполне соответствовала. Прямая спина, строгий голос - Моргунова ведет концерт из Кремлевского Дворца... Хотя, вполне возможно, что за пределами Останкино и Кр.Дворца это была замечательная, веселая, общительная и компанейская женщина... А образ, конечно, был тот еще... Очень холодная такая...
Поделиться90726 Дек 2014 09:53:19
Здорово, Алькин! Привет, Гнездышко!
Диктора Светлану Моргунову в молодые годы - была такая)))
А вот и нет Моргунову не люблю -насквозь фальшивая, заводная кукла.
Андреева, хоть и ведет официоз, гораздо теплее и человечнее...поэтому на твоей авке именно она ))))
Поделиться90926 Дек 2014 11:44:08
А вот и нет Моргунову не люблю -насквозь фальшивая, заводная кукла.
Андреева, хоть и ведет официоз, гораздо теплее и человечнее...поэтому на твоей авке именно она ))))
ВВот и у меня от Моргуновой всегда было ощущение неестественности какой-то. Андреева подушевнее, конечно, так что ты меня, считай, уговорила - на аве Андреева в коронке))))))))))
Поделиться91026 Дек 2014 11:46:04
считай, уговорила - на аве Андреева в коронке))))))))))