А гляньте, что наша Джинджер умеет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я у Ролички спрашивала как морты менять, она сказала, что фотожоп нужен, у меня нету
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
А гляньте, что наша Джинджер умеет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я у Ролички спрашивала как морты менять, она сказала, что фотожоп нужен, у меня нету
Да их всех оргам надо ещё посадить на штрафы как не опрадавших вложенных в них денег и заваливших третью площадку
Хорошая мысль!!! Там персонала больше чем хомяков, лучше бы сами себя снимали, и то интересней бы было))
полный провал..
Согласна!!! И темы все вымученные, один перстень Эллочкин чего стоит-тоска))
Ничечка,
Бедная Альянка, все то ее мутузят, пошла бы в секцию бокса записалась бы хоть))
ждали оформления документов на магазин , где фигурирует только она, до свадьбы. Вот такой развод зрителей , вот такой совместный бизнес !
Так там какой то Кузнецов фигурирует, а Либка наемный работник и лицо вроде, хотя могу ошибаться, тк читаю не внимательно))
А чего я тут одна зажигаю?? Наталья, подключайся
Партизаночка, еще толком не разобралась в Новогоднем сюрпрайзе
Очень сложно для меня))
АУ!!! Есть кто??))
Надо сегодня-завтра переехать, чтоб НГ встретить на юбилейной веточке))
АААААААААААА Блюмка повеселил, сложный наш))) Это он еще посты про себя не читал))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18