Поговорим о шоу и обо всем другом 199 +18
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95327 Дек 2014 20:19:57
В городских квартирах продолжается унылая грызня молодоженов, с трудом переваривающих друг друга : бизнес -не бизнес...берешь в соучредители -не берешь...карточки у меня -у тебя...тотальный контроль железобетонной Либи над истеричкой Рудневым.
Мне понравилось, как он с совершенно трагичным видом кому-то говорит -"ну, что же...завтра пойду искать работу..." - будто на галеры собрался...
На островах скрипучая Эллочка (она меня раздражает с каждым днем все больше и больше) поймала звезду -столько времени она в центре эфира, столько времени хомяки трут-перетирают тупую тему приворота, а значит поднимают ей самооценку - леди, за которую типа бьются двое мужчин...
А на эту леди отворотясь не наглядишься ...
На поляне Гоша, сняв черный прикид, потерял всю многозначительность ,таинственность и превратился в тощего забулдыгу с гнилыми зубами и отвратительной дикцией .
Скучно, господа...Хоть бы кто-нить Гобозу морт лица набил...*мечтает".
Поделиться95427 Дек 2014 21:15:33
Абракадабра написал(а):
ждали оформления документов на магазин , где фигурирует только она, до свадьбы. Вот такой развод зрителей , вот такой совместный бизнес !
Так там какой то Кузнецов фигурирует, а Либка наемный работник и лицо вроде, хотя могу ошибаться, тк читаю не внимательно))
При написании "Только она" подразумевается Что только она одна, без мужа фигурирует, поэтому и откладывала она свадьбу несколько раз пока не зарегистрировал предприятие некий кузнецов 9.12.14. А свадьбу сделали 18.12.14.
Поделиться95627 Дек 2014 21:18:00
поэтому и откладывала она свадьбу несколько раз пока не зарегистрировал предприятие
Похоже на то!
Доброго вечера!
Поделиться95727 Дек 2014 21:49:03
превратился в тощего забулдыгу с гнилыми зубами и отвратительной дикцией .
Как ты про Натькиного лепшего друга пишешь???))) Неуважительно))
Поделиться95827 Дек 2014 21:50:18
, без мужа фигурирует, поэтому и откладывала она свадьбу несколько раз пока не зарегистрировал предприятие некий кузнецов 9.12.14. А свадьбу сделали 18.12.14.
Так бизнес на Кузнецова, причем тут Либка??
Поделиться95927 Дек 2014 21:52:03
бизнес -не бизнес...берешь в соучредители -не берешь...карточки у меня -у тебя...тотальный контроль железобетонной Либи над истеричкой Рудневым
Эти терки уже достали))
Поделиться96027 Дек 2014 22:00:30
Юляяяяяя....а ты сделала новенькую новогоднюю веточку?