Девочку, которую покусала сбежавшая обезьяна в Подмосковье, перевели из реанимации в обычную палату. Животное прогрызло руки и ноги ребёнка, повреждены сухожилия
Врачи вовремя провели операцию — удалось восстановить подвижность пальцев.
shot.shorts
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695
Девочку, которую покусала сбежавшая обезьяна в Подмосковье, перевели из реанимации в обычную палату. Животное прогрызло руки и ноги ребёнка, повреждены сухожилия
Врачи вовремя провели операцию — удалось восстановить подвижность пальцев.
shot.shorts
Маша Круглыхина
Сегодня у нас планируется первая командировка по моему производству🙏
Задача номер 1: мы должны получить на руки сертификат качества от лаборатории, о том, что наши строительные блоки изготавливаются строго по ГОСТу. А у нас действительно уже разработана особая технология качества, так как выведением рецептуры занимались профессиональные инженеры-технологи💪 Если я однажды соберусь строить себе дом, то это будет только из нашего камня! Пока буду окупать вложения в производство, могу и помечтать🥰 лишь бы без сапог сапожнику не остаться 🤣
Задача номер 2: завтра назначена важная встреча с директором строительной компании, в ходе которой решится судьба важного проекта 🙏 В ближайшем будущем, планируем командой подавать заявки на участие в строительных тендерах. Я прям верю как никогда в своё, наше дело🙏
Я не ожидала, что так всё так молниеносносно пойдёт на заводе. Немного страшно, но обратной дороги уже нет🙈
Обязательно буду делиться с вами моими успехами и ошибками, чтобы вдохновить вас на то, что всё и у вас непременно получится за что бы не взялись💪💪💪
На 26-м конкурсе красоты и талантов «Мисс Москва — 2022» выбрали победительницу.
Ей стала переводчица Анна Янкова. Девушка представит столицу на фестивале «Краса России» этой осенью в Сочи.
salibekova
Классно сегодня провели время в дельфинарии и в луна-парке 🔥
Безус с Барзиковым чуть не подрались.
housekeepers2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264930&hash=b4c575c8a3a4142d[/video2]
и о погоде
В Тюмени дети искупались в канаве
Новый аттракцион засняли в районе Мыса на улице Газопромысловой. Там дети беззаботно купались в огромной канаве — судя по кадрам, воды им буквально по шею.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456259367&hash=066e904648edf130[/video2]
Маргинальные методы воспитания детей из подмосковного Пушкина.
Отец года посадил за руль заведённой машины на улице Просвещения свою дочь, пока пил пиво рядом, а когда она случайно включила передачу и въехала в чужой внедорожник, ударил её, свалив с ног.
Прокуратура МО организовала проверку.
..........................
Ударивший дочь в Пушкине 27-летний Александр Мамонов сейчас оправдывается перед сотрудниками полиции в отделе. Говорит, ребёнка ударил на эмоциях. Но за рулём при этом была жена. Правда, на видео её нет и в помине. А в бутылке, которую все приняли за пиво, вообще был квас и он ни капли не пил.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456298967&hash=b77255f91c9c4fe8[/video2]
Елена Голунова, мама Кадони
Жизнь летит со страшной скоростью, работа, семья, дети! Пусть у каждого из вас будет возможность отдохнуть! Отличных всем выходных и побольше позитива! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Кристина Бухынбалтэ интригует
Ромашовы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695