Катя Николайчук (Горина): мы разводимся, нашей семьи больше нет
НОВОСТИ 695
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10222 Июл 2022 17:24:20
На поляне сегодня спортивный конкурс 🚲
Поделиться10322 Июл 2022 17:30:19
Артур Николайчук: мы с Катей больше не вместе
Поделиться10422 Июл 2022 17:52:22
Ольга Орлова
Наконец-то я могу порадовать вас хорошими новостями!!! Наш рыжий мальчик на фото передаёт привет миллионам людей, кто за него переживал🙏🏼
Мы очень долго этого добивались, и только что в Управлении МВД РФ по городскому округу Химки я была допрошена и ПРИЗНАНА потерпевшей в деле кота Сыра.
А это значит, что дело химкинского живодера, по совместительству (надеюсь, бывшего) ведущего мероприятий Задорожного будет доведено до конца! Мы добьёмся того, чтобы дело было доведено до суда и он понёс справедливое наказание!!!
Я хочу поблагодарить за помощь моих верных друзей @zoopravo, за то, что вы со мной всегда и везде! Огромная благодарность МВД РФ по городскому округу Химки.
А так же каждого из вас, мои дорогие подписчики, потому что ваша поддержка для меня и есть огромная помощь, вы даёте мне силы, а вместе - мы точно со всем справимся!!!
Хочу так же сказать, что с того чудовищного дня, наш котик обрёл любящую хозяйку, которая подарила ему свою любовь и заботу, и сегодня это кот Начос, у которого всё настолько прекрасно, что моё сердце абсолютно спокойно)))
В этой истории вы со мной сначала, и ,я уверена, в будущем до победного конца! Буду держать вас в курсе событий) 😻
В сторис выложу приветы от котика🥰
.................................
kolodeeva.oksana
Ольга, а это точно тот котик! Мне показалось , что трудно выжить животному после таких побоев?
Ольга:
Он чудом остался жив! Это точно ОН!
Поделиться10522 Июл 2022 17:56:45
Аня Якунина, бывшая участница
Сколько же в Москве красивых мест😍 о которых мы даже не догадываемся 🧐
Каждый год себе говорю: «Надо пользоваться летом, занимать себя так, что б можно было что-то вспомнить» и в итоге лето пролетает,а вспомнить можно только посиделки на веранде.
После поездки на корабле, был разговор с мамой.
Она с отчаянием сказала, что мы все жалеем на себя средства, когда касается речи об отдыхе.
«Ну вот куда я поеду, если на эти деньги можно что-то детям купить. Молоко, сыр…», знакомо ?))
Но переосмысление пришло тогда, когда эмоции захлестнули маму. Она была так довольна, что наконец-то поняла, что на приятные воспоминания нельзя жалеть средства и времени.
Воспоминания- это то, на чем нельзя экономить.
Что мы ещё вспомним в старости? Сыр, молоко?)
И тут мы решили начать миссию «Выжить всё интересное из лета,в Москве».
И конечно же я хочу эту идею разделить и с Вами.
Собрать тех людей, кому интересен разнообразный отдых, душевный и творческий. А не тусы, алко и деградация ☺️И вот уже 30 июля, я хочу собрать небольшое количество людей, кто любит творчество 🧑🎨
Собираемся в очень красивом парке, у пруда, где вы своими руками сотворите живопись 🖼 , которая останется у вас навсегда, с очень приятными воспоминаниями.🥰
Будет приятная, душевная атмосфера, пикник 🧺 закуски, 🍷 вино, новые знакомства😍
Ведь сейчас так нам всем не хватает душевного тепла и общения.
Так давайте устроим себе приятный выходной, с приятными людьми?
Поделиться10622 Июл 2022 18:00:06
О перепалке Барзикова и Безуса, подробности
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264937&hash=e571c5c29cfaeaff[/video2]
Поделиться10722 Июл 2022 18:18:43
Как вы развлекаетесь пятничным вечером? Жители Петропавловска-Камчатского, например, снимают с дерева медведей.
Увидев необычного "древолаза", люди вызвали спасателей, но дожидаться их не стали, сами помогли малышу спуститься. Тот от страха убежал.
У местных теперь впечатлений на все выходные:
"Я давно мечтала увидеть медведя вблизи, на безопасном расстоянии. Я даже настроилась слетать на Курильское озеро этим летом, но я не думала, что увижу его во дворе соседнего дома на дереве. Это Камчатка, детка!".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456242033&hash=20bf624cf4c4941d[/video2]
Поделиться10822 Июл 2022 18:25:56
zimamoscow
Знаете в чем секрет самостоятельности Омара? Да просто дайте право ребенку самому получать опыт, набивать шишки. Нельзя же их держать все детство в ракушке, а потом ждать от них взрослых решений и поступков. Это и к теме детских лагерей. Даже если вы боитесь, ну выбирайте федеральные программы, известные. Или спортивные. Там просто нет времени на глупости. К примеру в Артеке сейчас идет профильная смена для школьников финалистов большой перемены. С утра уже зарядка со звездами, потом мастер-классы, работа над проектами, защита. И еще куча всего. Любой ребенок после такого засыпает за 2 секунды) В общем просто отпустите детей в нормальное место. Дайте свободы. И вы их не узнаете. Это будут повзрослевшие отличные дети! Вот сами вспомните, вас сильно контролили? Ставьте +, если гуляли спокойно, где вздумается!
Поделиться10922 Июл 2022 18:28:25
Оксана Ряска
Turtle Back Zoo
American Flamingo 🇺🇸🌸
Поделиться11022 Июл 2022 18:39:30
Еще одна иностранная компания в обход санкций остается в России
Испанский fashion-бренд Mango якобы возвращается в Россию. На самом деле, бизнес и не планировал никуда уходить — кто добровольно откажется потерять 8% всей прибыли из-за конфликта политиков? Mango выкупила турецкая Fiba Retail — на нее спихнули логистические проблемы, а одежда и бренд останутся прежними.
При этом, Mango отделалась минимумом потерь — в итоге закроется около 7 магазинов из 108 по стране. У турецкой Fiba Retail раньше были магазины Marks & Spencer в Москве (33) и Санкт-Петербурге (5). Теперь вместо них откроются Mango — выгодно и тем, и другим. Еще 53 магазина Mango с марта и не закрывались — одежду продавали сети франшизы.
readovkanews