Саша Задойнов
Цвет настроения 💚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695
Саша Задойнов
Цвет настроения 💚
Дом-2 Новости
На свадьбу пойдут не все участники и мы уже знаем, что Крис с Ваней не пойдут (и это вроде логично) но должны ли они делать подарок или достаточно просто поздравить пару Ромашовых по SMS 🙈 Что думаете, интересно ваше мнение
А ещё один момент, вчера Саша Черно сдала всех ребят, кто был на мальчишнике, рассказав, что они ещё и на стриптизе были 😂
Ночью между Алиной и Колесниковым все было. Образовалась новая пара - интересно, будем наблюдать.
poddom2
Татьяна Репина
Я скажу так. Мы больше не вместе. Все будет хорошо, только уже раздельно. Надеюсь, что он встретит свою любовь и будет счастлив. По крайней мере я пожелаю всего самого хорошего Лёше и зла никакого не держу. Это верное и правильное решение для нас двоих.
Я справлюсь со всем.
Через трудности проходят все, это жизнь, она одна. Мне 21 год и все впереди. Много задач и целей.
Тяжело мне конечно... внутри очень. Но просто так чувствую, что это определённо точно конец и правильное решение.
Сегодня по центру Москвы спокойно гуляет популярнейший турецкий актер Бурак Озчивит. Помните его в сериале «Великолепный век»?
КП
Стильная Саша Черно
marishka_podskrebkina
Костюмы выглядят , как пижамы. Вы уж извините 🤷🤷🤷
Саша:
вообще-то это сейчас стильно
Савва, сынок Кати Колисниченко
На чилле… на расслабоне 😎 #пафос архипки 🌊😃
Кристина Бухынбалтэ
Я просто люблю тебя @barzikov_travel 🤍
Как вы видите наши отношения со стороны ?
anton_bekkuzhev_
Эмоциональные 😏
Кристина:
куда без этого 😂
Жемчуговы уже на поляне
Новый образ Насти Ивлеевой
Саша Черно
Парня с тусовки принесли 😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695