Алена Ашмарина
23.07 у нас с Рами был день рождения!
В инстаграмме написала все, что думаю, а тут можете пожелать нам все, что хотите 😍❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695
Алена Ашмарина
23.07 у нас с Рами был день рождения!
В инстаграмме написала все, что думаю, а тут можете пожелать нам все, что хотите 😍❤
По СЛУХАМ
Настя Стецевят сегодня возвращается на проект.
Артур и Катя Николайчуки больше не участники проекта.
Мужчина по имени Рики Лайтфут совершал пробежку в британском национальном парке Озерный край.
Чтобы запечатлеть невероятно красивые виды, спортсмен надел шлем с включенной видеокамерой.
Внезапно Рики услышал чей-то крик. Оказалось, что маленький ягнёнок потерялся среди камней, не мог выбраться из низины и воссоединиться со своей семьей.
Бегун взял барашка на руки и отнес его к сородичам. Браво неравнодушному человеку ❤
Яна Захарова больше не хочет проблемных людей рядом с собой
Евгений Ромашов
Сегодня с утра обходил комнату со свечой. В некоторых местах коптила жестко черным дымом и трещала, воск был пепельно-черного цвета. Что бы это значило?
Может стоит поискать какие-нибудь иголки или монеты? Даже не знаю, с чего и начать.. Я не особо во все это верю но знаю одно — свеча не должна так гореть. На видео (это я маме отправлял), еще нормально. В некоторых местах прям странно!
Кристина Черкасова
Поездка к дельфинам 🐬только мы могли так 🙈Все цирковые трюки не успевали снять, но мы остались в полном восторге 😍
Рита Марсо
Дети не могут вспомнить когда у меня день рождения
А вы знаете?
Да, у меня др 22 августа😉
Но я, если честно, уже боюсь этой даты, потому что последние 2 года меня накрывает депресняк😩
Надеюсь, в этом году этого не произойдёт.
А вы знали, что Митя очень хорошо играет в бильярд?) 🎱 Мама с папой постарались😊😊😊😊
Безус везёт Таню в роддом
Сборы полным ходом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695