Невеста практически готова!
НОВОСТИ 695
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32225 Июл 2022 11:32:20
Дом-2 Новости
У Алины и Макса случилось волшебство, но... на этом всё закончилось. Макс не хочет отношений, а вот Алина пока пытается растопить его сердце... карты предсказали ей, что на проекте она укоротит Льва.
А вот у Белой и Антона после волшебства стало ещё волшебнее. Ребята планируют заселиться!
А вот Тигран пытается перетянуть внимание Алины от Макса на себя.
Адеев уже успел расстаться и вновь сойтись с Самониной. Причина - его любовь к Крис... Ваня попросил Крис не реагировать на Адеева. Ой и ещё, Аня переживает, что беременна.
Кстати, Ваня в изоляторе! Крис заботится, приносит вкусняшки. У ребят всё хорошо.
Приехал Глеб с Настей. Настя занималась спортом с Миланой. Выходные были продуктивными.
У Николайчуков все сложно. Ждем новостей. Катя в Москве, но на поляну не возвращалась.
У Алёны с Мишей все хорошо.
Ну и у Ромашек сегодня свадьба!
housekeepers2
Поделиться32325 Июл 2022 11:34:41
Юлия Ефременкова
Кого мы ждём?
Уже завтра мы узнаём, кого я ношу под сердцем целых шесть месяцев: девочек или мальчиков?
Всю жизнь я представляла себя мамой дочки, мечтала, как буду с ней нянчиться, лялькаться, сюсюкаться. И вообще мне казалось, что дочки к маме ближе💞
Но когда мы с mon_desir________ стали всерьёз задумываться о детях, что-то внутри меня стало мне подсказывать: если Боженька даст нам ребёнка, это будет пацан👊
Весь первый триместр, обращаясь к малышам, мы обращались к ним то как девочкам, то как к мальчикам. Но чем больше срок, тем больше мое материнское сердце подсказывает мне, что там мальчики, как говорит наш папа — гладиаторы😄
«А если там дочки, — думаем мы с Мондезиром, — а мы обращаемся к ним, как к сыновьям?» В итоге мы решили, что если в животике девочки, то они родятся с сильным волевым характером, с несгибаемым стержнем💪
Кто-то говорит нам, что у нас будут 💯 процентов девчонки, кто-то без тени сомнения заявляет, что в животике, без сомнения, пацаны😁
Уже завтра мы узнаём, кто из вас прав😃 А сейчас давайте проверим вашу интуицию😉 Пишите в комментариях, кого, по вашему мнению, мы с Мондезиром ждём: дочек или сыночков☺👇👇👇
Посмотрим, кто из вас окажется прав😄
Поделиться32425 Июл 2022 11:40:11
Сотрудники проекта
Мы уже на месте) сейчас будем все готовить к свадьбе 💙
ПланируетсЯ 55 гостей
Ведущих на свадьбе не будет
В 12 роспись, в 17:00 банкет
Поделиться32525 Июл 2022 11:48:06
Таня Репина родила!!!
Поделиться32625 Июл 2022 11:58:37
Счастливый отец
Поделиться32725 Июл 2022 13:03:34
Невеста
Поделиться32825 Июл 2022 13:04:13
Глеб и Настя уже на месте
Поделиться32925 Июл 2022 13:07:02
СЕГОДНЯ НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕНЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ НАС И ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС.
Поделиться33025 Июл 2022 13:10:44
Последние приготовления