Валера Блюменкранц
Баку
«О, древний город с юною душой,
Не в силах разлучиться я с тобой!
Я, как влюбленный, что не спит ночами,
связал свою судьбу с твоей судьбой.»
🇦🇿🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695
Валера Блюменкранц
Баку
«О, древний город с юною душой,
Не в силах разлучиться я с тобой!
Я, как влюбленный, что не спит ночами,
связал свою судьбу с твоей судьбой.»
🇦🇿🔥
Дельфин и русалка. Причем дельфин русалку давно уже побивает, ничего нового.
Перед свадьбой Бигрина выкладывала сторис - вся рука синяя у предплечья.. Но посмотрела на поведение новобрачной на свадьбе и поневоле начинаешь понимать психа и садюгу Ромаша (оскорбления, рукоприкладство побои резко осуждаю): то на кортачах сигой затягивается, матерясь, как портовый грузчик, то пьяная в дрова языками с Моргеном меряются, у кого длиннее,т о ржет как лошадь Пржевальского под крики"Еб...й в..."
Мать жениха так и просидела всю свадьбу, обнимая несовершеннолетнюю дочь, думая, наверное : "Как мы попали в этот зоопарк"...
Кстати, мама невесты оправдала все ожидания! Чуть только не снасильничала бедного зятька, который не знал куда провалиться от стыда, когда новоиспеченная тещенька, пьянущая в дребадан, повиснув на муже дочки, норовила дотянутся губами до ромашовского рта. Грант, кстати, тут же удалил этот позорный сторис, поняв, наверное, что такое нельзя транслировать. Но удивила невестушка! Вместо того, чтобы уберечь непутевую маман от позора, она выставила у себя этот позорный сторис, написав с явной гордостью: Мои❤... А ведь у мамы Насти есть еще и сын-подросток, который, кстати, проживает с отцом и мачехой, которая тоже присутствовала на свадьбе. Представляю, что она теперь думает о бывшей женушке своего муженька...
Галина Потапенко #гнездопересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265002&hash=b70318cb50c1b601[/video2]
Настя Волочкова
Дорогие мои!🐣 Что бы обо мне не сказали хейтеры, недоброжелатели и люди, которые не знают меня лично, но берут на себя смелость меня судить и оценивать…Я хочу сказать, моя реакция написана на этой футболке, созданная Настей Ивановской. Потому что я счастливая, живу, как я хочу!❤💫🔥И Никита всегда рядом!🔥 #анастасияволочкова #никитаджигурда #россия #дружба
Мама Клавы
г. Магнитогорск, Челябинская обл.
Аня Блюменкранц
Мы вернулись в Питер ❤🇦🇿
Житель Северобайкальска с травмированной рукой спас троих детей, выпрыгнувших из окна горящей квартиры. Самому старшему было всего 11 лет.
Героя зовут Тимур Рузметов. 26-го числа он увидел, как на втором этаже полыхает жилище, — подбежал под окна, поднял руки и приготовился ловить. Несмотря на растяжение (получил во время соревнований), всех поймал, а потом отнёс на лавочку возле подъезда.
28 июля Тимур должен был ехать на турнир в Иркутск, но отец ребятишек (работает травматологом) категорически запретил — мол, у тебя травмы, нужно лечиться, и вообще, дай отблагодарить за спасение детей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456299170&hash=b466ded36b8dda2b[/video2]
buzova86
Я так скучала по Москве! 🐅❤️ По моим девочкам, по нашим тусовкам, по работе, ну и по шоппингу🙈 Столько за месяц-полтора появилось новых классных шоурумов! Я удивлена, честно! Думала, будет все грустно, а тут и на улицах, и в ТЦ - много магазинов российских брендов!
Не собиралась много покупать, но все опять как в тумане 😂 Девочки поймут! ставьте ❤️ кто такой же как я! Нужны ваши сердечки, чтобы не ругать себя за шоппинг! 😂😂😂
Маша Круглыхина
Выписка Тани Репиной с малышкой Афиной из роддома
Элла Суханова
📍Мы в городе Сочи 🌴
Люблю этот город и последний раз была в ноябре прошлого года и могу сказать : он стал ещё лучше!
Расширили центральную набережную, убрали палатки и непонятные магазины )
«Совковый» колорит становится всё менее заметным.
Буду вам рассказывать про местные цены, хорошие заведения и что делать можно с ребёнком)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695