Артур вернулся на поляну
исповедовался в сторис - и совесть чиста. орги, дайте ему медаль с закруткой на спине
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695
Артур вернулся на поляну
исповедовался в сторис - и совесть чиста. орги, дайте ему медаль с закруткой на спине
Прыгает и орёт
Автор: Лена Миро
Ну, что — Мария Шарапова, похоже, допрыгалась. На смену легендарной российской спортсменке на грунт вышла Бузова.
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/3aR0nmhRidA[/video2]
А, коротко и громко вопит гОленька, отбивая подачу со средней линии. А, снова вскрикивает она. Не знаю, сколько сделали дублей, пока Бузова не попала по мячику, но вышло громко.
Что, Шарапова, съела? Это тебе не Уимблдон выиграть.
«Большой Теннис 🎾🔝 наконец пришёл в мою жизнь 💚»
По-спортивному прекрасно выглядит 36-летняя гОленька, изображающая из себя теннисистку. Шортики леопардовые — из 2010-го. Старается, вскрикивает.
Подумала тут, что если гОленька и впрямь так кричит, то Тарасова я осуждать не могу. Не за что — любой бы сбежал.
Глядя на эти потуги на корте, я думаю, что лучше бы в жизнь Ольги вошло что-то другое, а не большой теннис. Пусть маленький, пусть небольшой, но более уместный интерес, который ей так явно нужен.
Чем посоветуете заняться гОленьке вместо тенниса?
«Это моя вечеринка» — жительница Воронежа протаранила два автомобиля, после чего вылезла из люка и устроила танцы
Виновница аварии, предположительно находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, разбила два автомобиля и припарковалась на тротуаре. Однако девушка не расстроилась из-за казусного происшествия — дамочка включила музыку в машине, вылезла через люк и в гордом одиночестве начала танцевать. Позже местная жительница предложила таксисту, в которого въехала, присоединиться к вечеринке, но ему такие развлечения были не по душе.
Когда на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, танцовщица отказалась проходить медицинское освидетельствование. Однако дамочке не удалось избежать составления протокола и задержания.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456271386&hash=d7a2c14c97adee9d[/video2]
Клава:
Встреча века
mozart_yuliya
А кто это?
Клава:
мои первые отношения на проекте
Такс... Ну это уже поинтереснее
В столичной подземке заметили ангела. Видимо, в субботу быстрее на метро, чем по небу.
Мослента
gnomgnomych
С Арсюшей ❤️👶🏼
К главному празднику моряков – дню ВМФ – готовится парусник "Полтава".
Это легендарный корабль, который удалось восстановить по одной лишь гравюре и единственному чертежу Петра Великого. Совсем скоро судно с богатой историей можно будет увидеть в авангарде кораблей Невской акватории.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456326733&hash=2384d30f20ea40fb[/video2]
Аня Блюменкранц
Спасибо всем за поздравления 🎉 ❤️
Шикарное красное платье от *** ❤️🎂🎂🎂
buzova86
Sochi, Russia
Быть - а не казаться ✊🏻♾💚
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 695