Ксения Бородина
НОВОСТИ 695
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7122 Июл 2022 11:50:10
Поделиться7222 Июл 2022 11:54:47
Черкасовы улетели отдыхать на Мальдивы
Поделиться7322 Июл 2022 11:55:48
Надежда Ермакова
Поделиться7422 Июл 2022 11:56:35
Юля Салибекова
Поделиться7522 Июл 2022 11:57:54
Таня с Лешей едут в роддом.
Посмотрю что скажут врачи, но думаю домой не отправят. Состояние такое странное, голова немного кружится.
Поделиться7622 Июл 2022 11:59:35
✨ ЭКСКЛЮЗИВ. Ультиматум для жениха.
О стратегии любви нам рассказала звезда «Дома-2» Юлия Белая.
Сейчас она готовится к свадьбе с Тиграном Салибековым. Белая уверена, что чувства их взаимны. Поэтому она решительно поставила перед избранником вопрос ребром – женись или!
- Я считаю, это нормально, чтобы проверить мужчину, на сколько серьезно он относится. Наверное, потому что я его очень люблю, и хочется через свадьбу забрать его к себе поближе.
Ее чувства настолько сильны, что даже трое детей будущего мужа ее абсолютно не смущают. А ведь раньше она избегала таких мужчин. Но с Тиграном все по-другому.
Дети находятся с мамой, и Тигран абсолютно свободный мужчина.
Пока девушка не общалась с детьми. Говорит, стесняется. Но если нужно, то - готова. Также не торопится поговорить и с будущей свекровью. Кавказская семья очень сильно влияет на Тиграна.
Либо он постарается объяснить родителям, что это его выбор, и он будет со мной, либо будет делать, как говорят родители, тогда нам не по пути.
telegram Звёздная пыль
Поделиться7722 Июл 2022 12:00:24
Юлия Ефременкова
Поделиться7822 Июл 2022 12:59:31
Ира Пинчук
Родные всем привет!)))Сидите в инсте?Видели что произошло?
Мы собрались девочками и поехали на отдых,на моей машине))
Проехав 12 часов дороги,случилось вот что…
Водитель уснул за рулём и въехал в зад
И это на небольшой скорости,перестроились,ехали в своём ряду спокойно и тут бах
Лишний раз убеждаюсь в том,что можно быть идеальным водителем,но ты никогда не застрахован от аварии,не ты,так в тебя.
Заехали в ближайший автосервис и нам на время так сделали))за 3000.
На самом деле ничего страшного с машиной,просто нужно теперь заказать задний бампер и будет,как новенькая,серьёзных повреждений нет
В итоге,после нашей общей паники,мы решили не вызывать ДПС,не тратить на это ещё пол дня,не портить настроение в предвкушении отдыха и просто сказали водителю,чтобы он отменил вызов ДПС и у нас нет претензий
Он конечно сам напуган до жути был🙈
Всё решаемо,ремонт сделаю сама,делов не много,заказать бампер и поставить,а ему будет большим уроком,не продолжать движение,если состояние не позволяет.
Поделиться7922 Июл 2022 13:10:23
Артём Грант
Мальчишник прошёл на ура. Как говорил Безус «приползли на бровях»😂
Поделиться8022 Июл 2022 13:19:20
Таню отправили домой
До 41 недели не госпитализируют. Сказали нормально, что живот тянет и тонус. Это практически у всех на последних неделях.